Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Imortist

New member
Ребят, дорогие соседи. С учетом пошедшего времени и сложившейся ситуации предлагаю все таки собрать общее собрание всех членов ЖСПК, а не только УП. Если пред говорит, что нет места и средств, чтобы собрать всех, готова лично предоставить актовый зал и оплатить его. Накопилось довольно приличное количество вопросов. Если пред не соизволит провести общее собрание... что ж, этот вопрос решаем.
Короче, кто за общее собрание, на котором мы сможем выработать общую тактику , которая поможем нам всем заселится как можно раньше?
P.S. Очень прошу откликнуться или дать в личку телефоны членов ревизионной комиссии!!!!

tatnik

New member
Во многих ЖСПК были голосования и люди решили платить 0,5 базовой т.е. 50 тыс, а не 100, т.к. реальные доходы у людей не выросли в 3 раза.

Не слабо так получается: 132 квартиры х 100000 = 13200000 по 6600000 на брата (пред и бух), мне на такую зарплату нужно 3 месяца работать....

100000 это очень много для членского взноса!!!!!!
я тоже так думаю, з/п у нас на месте на 5% увеличили, а цены на 300% :diablo:

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Собрание нужно срочно проводить. Вчера звонили бухгалтеру, спросили элементарный вопрос: "какова ситуация на сегодняшний день по оплатам, долгам...." после не понятного и не внятного разговора в минут 10-ть бухгалтер бросила трубку!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Собрание только собрание. Я думаю мы все сбросимся за аренду зала. Да и надо что то решать с членскими, 100 тыс. это перебор...

ПапаВлада

New member
Обеими руками "ЗА" за собрание!!!!!!!!!

после не понятного и не внятного разговора в минут 10-ть бухгалтер бросила трубку!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО????
В случае с бух. это нормально, она никогда не может дать четких ответов и разговор сводится на тему"ни о чем"...

а ещё зарплату себе такую хотят!!! нет слов, одни только мысли...

mashunia

КГ-3 ЖСПК-965
В договоре с ЖСПК в пункте 4.2.4 прописано, что членские взносы до заселения составляют 1 базовую величину(а она с апреля 100 блр), а после заселения сумма должна быть оговорена на собрании...

ПапаВлада

New member
В договоре с ЖСПК в пункте 4.2.4 прописано, что членские взносы до заселения составляют 1 базовую величину(а она с апреля 100 блр), а после заселения сумма должна быть оговорена на собрании...
Общим собранием можно внести изменения в договор, либо составить доп. соглашение!!! Если преда и буха это не устраивает - их никто не держит!

Люмбик

New member
нужно не затягивать, а на следующей неделе провести общее собрание!

ПапаВлада

New member
Ребят, дорогие соседи. С учетом пошедшего времени и сложившейся ситуации предлагаю все таки собрать общее собрание всех членов ЖСПК, а не только УП. Если пред говорит, что нет места и средств, чтобы собрать всех, готова лично предоставить актовый зал и оплатить его. Накопилось довольно приличное количество вопросов. Если пред не соизволит провести общее собрание... что ж, этот вопрос решаем.
Напишите, когда на след. неделе можно будет арендовать актовый и зал! Исходя из даты начнем обзванивать и собирать людей, я думаю желающих будет очень много!!!

Imortist

New member
Я завтра уточню насчет зала. Только на сколько человек ориентироваться?

Пятиконечная

Налибокская, 26-21

ну если всех обзванивать то я думаю человек 80 будет. А еще смотря во сколько, а то если в рабочее время то меньше будет. Главное сначала что бы пред и бух дали добро на то, что они придут)))) Будем ждать дату и время. Спасибо Imortist за организацию зала.

Последнее редактирование:

ПапаВлада

New member
Да, я думаю человек 80 будет, ну если будет больше - потеснимся! Вы скажите в каких числах сможете, тогда созвонимся с предом и бухом и определимся с окончательной датой... Спасибо за организацию!!!

Lesya2010_2008

New member
Сообщите на форуме когда будет общее собрание хоть на преда посмотреть, сколько не просил о встрече так и не удалось договориться, не то чтобы вопросы какие-то решить.
Неплохо бы взглянуть на договор подряда по строительству дома с подрядчиком. Кто-нибудь видел что там конкретно написано какая сумма кв. метра и сроки сдачи?

ПапаВлада

New member
Неплохо бы взглянуть на договор подряда по строительству дома с подрядчиком. Кто-нибудь видел что там конкретно написано какая сумма кв. метра и сроки сдачи?
Перед общим собранием потребуем у преда и буха представить все документы, включая обоснованный отчет по финансовой деятельности за последний год!

Сегодня мне предоставят "Устав" нашего ЖСПК, попробую взять ксерокопию.

olka1982

New member
Всем здравствуйте.Теперь и я с вами.

Постоянно читаю ваш форум,только сейчас зарегистрировалась.Насчет собрания я со всеми согласна.

45805d

New member
Общего собрания не будет. Нет пока для этого причин:

1) новой цены метра нет,
2) пока еще базовая 35 000
3) Что именно вы хотите на общем собрании услышать? Всю инфо до всех доводят УП. Или Вы хотите устроить балаган?

Прошу остановить необоснованный и никому ненужный бунт. Все только и умеют требовать, а слов благодарности за проделанную работу однако ни от кого нет!!!

Imortist, уже не первый раз ведете себя мягко говоря некорректно.

Пятиконечная, а как насчет Вашего долга? Вы уж тогда всех в курс дела введите, что платите крохи от положенных сумм. Вы, между прочим, относитесь к тем из-за кого у нас простои и снизились темпы стройки, из-за кого после 15 марта пойдет пеня. А ведете себя так, будто все оплатили и недовольны ситуацией!!!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! И ОТКУДА ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ЕСТЬ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!!

P.S. Очень прошу откликнуться или дать в личку телефоны членов ревизионной комиссии!!!!
я из ревизионной. Что дальше?

ПапаВлада, а что Вас не устраивает? Вас вообще докредитуют на старых условиях.

Сверху