ЗП Преда 60, ЗП буха 55 = 115.
а вам подняли з/п в 3 раза?
ЗП Преда 60, ЗП буха 55 = 115.
Вообще-то я это писала не к тому, что ЗП поднялась у бух и преда, а к тому, что якобы наш ЖСПК функционирует не как должно быть, а через одно место, что УП не должны тратить свои деньги на ксерокопии и звонки и предоставлять бесплатное помещение. Но для того, чтобы эти расходы покрывать из бюджета ЖСПК, платить все это время нужно было не по 1 базовой , а по 3. Мы с Вами говорим о разных вещах.а вам подняли з/п в 3 раза?
Вообще-то я это писала не к тому, что ЗП поднялась у бух и преда, а к тому, что якобы наш ЖСПК функционирует не как должно быть, а через одно место, что УП не должны тратить свои деньги на ксерокопии и звонки и предоставлять бесплатное помещение. Но для того, чтобы эти расходы покрывать из бюджета ЖСПК, платить все это время нужно было не по 1 базовой , а по 3. Мы с Вами говорим о разных вещах.
теперь же говорят, что у нас все квартиры заняты!У нас 132 кв. +/- 10 квартир с самого начала все время пустовали
Причем тут "теперь"теперь же говорят, что у нас все квартиры заняты!
наш ЖСПК функционирует не как должно быть, а через одно место,
Это хорошо, если они действительно в резерве..Теперь у нас в резерве будет 132 - 115 = 17 базовых. На них не арендуешь ничего. Да и зачем на это тратить наши с Вами деньги, если есть возможность собираться в помещении бесплатно.
Это хорошо, что есть такая возможность, так пускай за этот резерв УП делают ксеракопию, это на всех 4 теперешних БВДа и зачем на это тратить наши с Вами деньги, если есть возможность собираться в помещении бесплатно.
Сколько я знаю ЖСПК, нигде люди не платят больше 1БВ, а то и вообще по 20 тыс. в месяц. Просто пред. з/п себе по-меньше делают, вот и вся арифметика... А наша уже и год назад получала з/п в 3 млн., естественно теперь этого малоплатить все это время нужно было не по 1 базовой , а по 3. Мы с Вами говорим о разных вещах.
Если это так будет на самом деле, то это здорово!!! :yahoo:которые состоят в жилищных строительных потребительских кооперативах, но при этом их дома еще не строятся и кредитные договоры не заключены, — для них будут действовать уже новые условия".
http://belapan.com/archive/2012/03/14/media_ladutko_v1/
Доброго всем дня. Известно ли хоть что-нибудь по нынешней стоимости квадратного метра (текущей), последний раз вроде расчитывали по 2900000, исходя из которой расчитывали льготный кредит. Какие сейчас реалии.
значит никто раньше апреля не будет ставить окна, чтоб % готовности был поменьше и на большее кол-во увеличить стоимость.См. выше, я уже писала, что раньше апреля ничего не будет. Даже примерно новый метр никто не знает
Пересчитают все метры и построенные тоже. Уже об этом говорили и не 1 раз. Путем применения индексов. Поэтому в наших интересах скорее оплатить наш долг. Мне трудно описать, как индексируется цена, но поверьте, чем быстрее строится дом с момента подписания договора подряда, тем ниже цена на выходе, т.к. (грубо говоря) его индексируют на меньшее количество индексов.значит никто раньше апреля не будет ставить окна, чтоб % готовности был поменьше и на большее кол-во увеличить стоимость.
Ну да... так же как не имеют права пересчитать по новой стоимости уже построенную часть дома, но пересчитают......Поймите, что при фактическом % готовности 39, а ожидаемом 56%, если мы оплатим все авансовые работы, а это 17%, то индексы следующего месяца к ним не имеют права применить, даже, если работы не выполнялись.
От того, что 10-15 человек присутствующих на форуме заплатят - общая картина от этого не измениться, к сожалению...... судя по настроениям на нашем форуме все решили не платить ничего. Дело конечно Ваше...
В прошлом месяце было 37% готовности. Выставили аванс на 53 %, который мы оплачивали. А по факту что? Процент готовности в этом месяце стал - 39!!! "Прогресс" на лицо.... Вопрос: за что оплачивали?Поймите, что при фактическом % готовности 39, а ожидаемом 56%, если мы оплатим все авансовые работы
имеют право путем применения индексов, что и будет сделано.так же как не имеют права пересчитать по новой стоимости уже построенную часть дома, но пересчитают......
От того, что 10-15 человек присутствующих на форуме заплатят - общая картина от этого не измениться, к сожалению...
Только 1,3 млрд. не доплатили, а так даВыставили аванс на 53 %, который мы оплачивали.
"Прогресс" на лицо....