dimanchick
New member
Так какой процент готовности дома? И что вообще говорили на собрании?
это радует, только правда мало, с 2-х домов детей больше будет....Детсад на 260 посетителей все таки строится, две стены первого этажа уже практически выведены, сегодня, в воскресенье, наблюдаются строители, кладут кладку. Вроде бы все. Может кто-то что-то может дополнить.
а затем 3 месяца до получения ключей ждать... так что вселение в марте
Я знаю, что только планировали сократить сроки.Сейчас по новому закону сроки сокращены до 2-х месяцев!
Вообще-то немного не так она сказала. Она говорила, что пока дом открыт в него можно попасть, но как только дом сдадут, его закроют и все. Потом будет приемка. Что толку сейчас туда ездить? Во-первых, еще не все хвосты подтянуты, а во-вторых, не сильно-то туда строители пускают. Меня уже 2 раза просто выгоняли и все.чтобы все ездили смотрели свои картиры, пока дом не закрыли, а то потом только в определенный день можно будет.
30.11.2012 работает комиссия, но если хоть 1 чел. не подпишет акт, то сдача в декабре.Сдача дома в конце ноября, если будет все хорошо, если нет, то в декабре
должны к сдаче все успеть...ждем 11 дней до декабряфото с соседней ветки. застеклённых лоджий и балконов всё больше
Соседи, без фото, был сегодня рядом с Вашим домиком (около 11 утра), ставят балконные рамы сразу на 17 и 18 этажах.фото с соседней ветки. застеклённых лоджий и балконов всё больше:biggrin::biggrin::biggrin:
А каким образом, не подскажете? Есть дома, которые ввели раньше, чем должны по графику?)))мапид уже перевыполнил план по вводу жилья в эксплуатацию на 2012г.
В данной ситуации, это не выгодно. Оплата за отопление рассчитывается как для юр. Лиц, и до сдачи дома относится на стоимость кв. метра и кредитуется, создавая лишнюю нагрузку на ЛК. После сдачи – оплачивается за 'свои' членами ЖСПК, не затрагивая ЛК. Поэтому очень сомнительная информация…Народ! Из достоверных источников стало известно, что в этом году дом не сдадут, т.к. мапид уже перевыполнил план по вводу жилья в эксплуатацию на 2012г. Как известно, чем больше сделаешь в этом году, тем больше станет план в следующем (увы, советский менталитет неискореним).
А разве ввод в эксплуатацию и сдача дома это одно и тоже? Вроде как ввести в эксплуатацию не собирались, а только подписать бумажку о сдаче дома.:search:Народ! Из достоверных источников стало известно, что в этом году дом не сдадут, т.к. мапид уже перевыполнил план по вводу жилья в эксплуатацию на 2012г. Как известно, чем больше сделаешь в этом году, тем больше станет план в следующем (увы, советский менталитет неискореним).
пвха еще какие у вас рамы на лоджиях дерево или пвх?нам вот пвх обещают,чегото я им не верю.