Каменная Горка 3 жспк 769 дом № 40

katandra

New member
Я решила создать закрытую группу для обсуждения индивидуальных вопросов только нашего кооператива. Предлагаю отдельные вопросы обсуждать там. Во избежание попадания в группу "засланных казачков" действует фейс-контроль ;). Желающим вступить в группу просьба написать мне в личку код вашей квартиры и фамилию. Я вышлю приглашение в ответ.
Надеюсь, все понимают смысл данной затеи. По сути та же личка, только не нужно каждому одно и то же отсылать. Предлагаю попробовать, во всяком случае сейчас, надеюсь потом необходимость в этом отпадёт :)
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=131 - закрытая группа ЖСПК 769

Последнее редактирование:

Nadyshka08

New member
хочу отправить вам сообщение??? пока не получается((( (Хочу вам отправть код и фамилию)

katandra

New member
Все приняты, Nadyshka08, вы тоже!
Pozitiff, вы тоже приглашены, куда же без вас?:laugh: А то что-то в последнее время вас не слышно...))) Ещё Pugovka что-то запаздывает со вступлением)))

Ильич

New member
katandra, Добрый день, сообщение вроде отправил, но не знаю дошло ли.

Voin

New member
Все приняты, Nadyshka08, вы тоже!
Pozitiff, вы тоже приглашены, куда же без вас?:laugh: А то что-то в последнее время вас не слышно...))) Ещё Pugovka что-то запаздывает со вступлением)))

Добрый вечер! Отправил Вам сообщение с информацие о себе. Пожалуйста, дайте знать каков "вердикт"?

Pozitiff

New member
Ну так это же и хорошо :) , вот как все добавятся , так и будем жить дружно , сначала здесь ( на форуме ) , а потом и в доме :)

aleksa_

New member
только 22 дом от 40 далековато как-то :) а так никто не против :)

Lenock

ЖСПК 972
aleksa_, расстояние не преграда.
Каменная горка-3, когда построится, то станет самым дружным и веселым микрорайоном.

Pozitiff

New member
Именно так и будет , главное , что бы у ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ :)

Lenock

ЖСПК 972
АлексГламурныйПодонок, ух-ты, ромашки, в декабре месяце.
Даже не верится, что это фото сделано сейчас.:so_happy:

Lenock

ЖСПК 972
АлексГламурныйПодонок, очень хорошо видны на первой фотографии.

Варенька

безвредная, но опасная...
Здесь собирают подписи под коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства

goldlove

New member
Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее. Была ошибка в номере велком

Сверху