разговаривал с ним неделю назад.И что же сказал председатель?
стоимость метра предварительная и рассчитана как полная стоимость/полное количество квадратов.
по планировке тоже были пояснения.
в связи с тем, что прошло время, и экспертиза должна уже заканчиваться, возможно появилась новая информация.
предпочел бы не пересказывать и не додумывать, поэтому завтра попрошу председателя запостить информацию в форум.
Инфа на предыдущей странице оказалось "censored", т.е. вырезаной, и прично-следственная связь этого обсуждения для меня несколько потерялась. По коментариям от модератора чистка произошла по причине "Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов."
Тем не менее инфа, если я правильно помню, к нашей теме имеет прямое отношение. Прошу автора скопировать содержаний той статьи сюда - это, на сколько я вижу, не противоречит правилам этого "частного ресурса".
я этого cencored не понимаю ни разу.
про онлайнер и так знают все, спамом тут ни разу не пахнет, у модератора я уже спросил, что делать, если внешняя статья напрямую касается темы обсуждения - репостить сюда статью полностью что ли?
подожду ответа.
у Velavet была ссылка на статью, что для нуждающихся метры кредитуются из расчета 4.6 за метр, ну и количество кредитуемых метров тоже определяется из разных условий в соответствии с законом.
но к нам это, на мой взгляд, не должно иметь отношения, т.к. у нас господдержка на сумму ущерба.
Последнее редактирование: