Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Katya27276,у меня общий доход 5 млн.(я + 3 детей) и мне не положен кредит под 16 %,а только под 25,5 %.

Tako

New member
Katya27276, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормативный документ где такое написано. На сайте беларусбанка все условия прежние.

Tashka

New member
Katya27276,у меня общий доход 5 млн.(я + 3 детей) и мне не положен кредит под 16 %,а только под 25,5 %.

Если у вас льготный кредит, под 25,5% вам докредитуют сумму, которая выше 4 600 000 руб за кв метр и нормируемых метров общей площади (на одного члена семьи в г. Минске - за исключением многодетных семей - 15 кв.м.).

Katya27276, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормативный документ где такое написано. На сайте беларусбанка все условия прежние.
Нововведения от 16 июля. Ссылки на документ нет. Я сегодня в Беларусбанк звонила. Посмотрите пока кредитный калькулятор http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov

http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/29046

Последнее редактирование:

shigor1410

New member
Добрый день, господа! Подскажите пжл. хоть один способ связи с председателем либо бухгалтером кроме телефонной. Я пытаюсь до них дозвониться около 3-х дней, но в ответ: а) временно не доступен, б) сбрасывается вызов, с) "мама в душе" перезвоните позднее, d) возвращаемся к п.а). Первый раз сталкиваюсь с таким "качественным" выполнением должностных обязанностей сих личностей. Учитывая, что труд их вовсе не бескорыстен, думаю данную проблему нужно срочно решить, а иначе, чем дальше в лес - тем ...... (на Ваше усмотрение)!

sanich73

New member
Всем привет! Может у кого есть примерный текст заявления на имя председателя "о желании обмена внутри жспк" квартиры с большей площадью на меньшую, при наличии возможности. Киньте в личку пжлста. Спасибо!

Verun

New member
Уважаемые форумчане! я предлагаю поднять вопрос о перерассмотрении кандидатуры председателя, т.к. на мой взгляд, она совсем не справляется со своими обязанностями, и не понятно за что ей платили за 2 года!!

egor_san

New member
Уважаемые форумчане! я предлагаю поднять вопрос о перерассмотрении кандидатуры председателя, т.к. на мой взгляд, она совсем не справляется со своими обязанностями, и не понятно за что ей платили за 2 года!!
То есть если бы 2 года платили кому-то другому было бы понятно? :biggrin:
А на мой взгляд рано еще заявлять что она не справляется со своими обязанностями...или быть может у Вас есть основания делать такие заявления (то что она 2 года должна была сама фундамент копать оставим пока на ее совести))

Ganga

New member
Всем привет! Может у кого есть примерный текст заявления на имя председателя "о желании обмена внутри жспк" квартиры с большей площадью на меньшую, при наличии возможности. Киньте в личку пжлста. Спасибо!

а какая у вас кв? сколько комнат

sanich73, у меня однушка давайте менятся

sanich73, у меня однушка давайте менятся

cholic78

New member
КТО ЖЕЛАЕТ ПОМЕНЯТЬ 1 КОМНАТНУЮ НА 2-УХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ КОД 84 В ЖСПК 951 ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 80295668640 АЛЕКСАНДР

МЕНЯЮ 2ух КОМНАТНУЮ НА 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ЗВОНИТЕ 80295668640

Ganga

New member
КТО ЖЕЛАЕТ ПОМЕНЯТЬ 1 КОМНАТНУЮ НА 2-УХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ КОД 84 В ЖСПК 951 ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 80295668640 АЛЕКСАНДР

МЕНЯЮ 2ух КОМНАТНУЮ НА 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ЗВОНИТЕ 80295668640

а сколько метров у вас?

Ольга82

New member
Сегодня были с мужем возле дома, кран уже на месте, но пока не собранный, дорожка под кран выложена, в 21.00 работали строители.

Следом за «Белинвестбанком» «Беларусбанк» также приостановил выдачу кредитов на жилье для нуждающихся граждан под 16% годовых.
Со 2 августа гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, предлагают кредиты сроком до 20 лет под 25,5% годовых (ставка рефинансирования на дату заключения договора плюс 2 процентных пункта). На сегодня это 25,5%. Этот кредит не привязан к минимальному бюджету прожиточного минимума и выдается в пределах платежеспособности, но не более чем на 75% стоимости жилья.
Не нуждающимся в улучшении жилищных условий гражданам «Беларусбанк» сегодня выдает кредиты на срок до 15 лет под 28,5% годовых (ставка рефинансирования плюс 5 процентных пунктов). Для многодетных семей, берущих кредит на условиях банка, действует ставка 12% и срок — до 20 лет.

Сверху