Katya27276,у меня общий доход 5 млн.(я + 3 детей) и мне не положен кредит под 16 %,а только под 25,5 %.
Нововведения от 16 июля. Ссылки на документ нет. Я сегодня в Беларусбанк звонила. Посмотрите пока кредитный калькулятор http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditovKatya27276, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормативный документ где такое написано. На сайте беларусбанка все условия прежние.
То есть если бы 2 года платили кому-то другому было бы понятно? :biggrin:Уважаемые форумчане! я предлагаю поднять вопрос о перерассмотрении кандидатуры председателя, т.к. на мой взгляд, она совсем не справляется со своими обязанностями, и не понятно за что ей платили за 2 года!!
Всем привет! Может у кого есть примерный текст заявления на имя председателя "о желании обмена внутри жспк" квартиры с большей площадью на меньшую, при наличии возможности. Киньте в личку пжлста. Спасибо!
sanich73, а какая у вас кв? сколько комнат
КТО ЖЕЛАЕТ ПОМЕНЯТЬ 1 КОМНАТНУЮ НА 2-УХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ КОД 84 В ЖСПК 951 ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 80295668640 АЛЕКСАНДР
МЕНЯЮ 2ух КОМНАТНУЮ НА 1КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ЗВОНИТЕ 80295668640