romashechka
New member
оставляйте номер или звоните
оставила в личке номера :telephone:
оставляйте номер или звоните
Уважаемые застройщики ЖСПК №951!!!
На форуме неоднократно поднимался вопрос о снятии с должности нашего председателя. Давайте уж, наконец, доведем дело до конца. За все проблемы, которые мы имеем на сегодняшний день, можно сказать спасибо ей. Мы ждем строительства уже 3-й год, мы лишились всех возожных льгот и субсидий за это время (уж не говоря о том, что давно могли жить в своих квартирах). О данной женщине далеко нелестно отзываются сотрудники исполкомов, т.к. знают этого человека не понаслышке. Даже теперь, когда началось строительство, человек не может дать вразумительные ответы на вопросы, не отвечает на звонки, в разговоре грубит. Мы платим взносы за ее работу, а в ответ не получаем ничего. Нам необходимо 25% подписей, ее место займет кто-нибудь из нас, либо новый председатель будет назнчен исполкомом. Звоните или пишите, оставляйте свои номера. Мой номер 80296051285
Я уже несколько раз спрашивал, но ответа так и не получил ни разу.. может быть Вы мне сможете ответить. Вопрос - какие обязанности не исполняет наша председатель? (про 3 года строительства не стоит упоминать - это форумная чушь: никто другой не начал бы строительство раньше без крана и панелей. это вопросы к другим людям.) Напишите реальные примеры а не слухи и "нелестные отзывы" и, поверьте, соберется значительно больше подписей чем 25%
Может у Вас есть кто-нибудь на примете и действительно стоящий? у которого есть практика в этом вопросе и положительные отзывы.... Мы будем ЗА!!! Кто-то из нас, не думаю, что имеет такую практику, с исполкома поставят тоже неизвестно кого. А просто так менять шило на мыло, смысл? А вообще интересно, откуда наша председатель взялась, кто ее привел, не с исполкома ли....человек не может дать вразумительные ответы на вопросы, не отвечает на звонки, в разговоре грубит. она не заинтересована в этом строительстве,вот ничего и не делает. получает наши взносы и прекрасно себя чувствует. таких как мы у нее множество жспк. нелестно отзываются тк люди постоянно на нее жалуются и стройки стоят, собрния не проводятся, трубки не снимаются т и.д., Вы разве не заметили этого сами?
не с исполкома ли....
человек не может дать вразумительные ответы на вопросы, не отвечает на звонки, в разговоре грубит. она не заинтересована в этом строительстве,вот ничего и не делает. получает наши взносы и прекрасно себя чувствует. таких как мы у нее множество жспк. нелестно отзываются тк люди постоянно на нее жалуются и стройки стоят, собрния не проводятся, трубки не снимаются т и.д., Вы разве не заметили этого сами?
+1, за три года простоя сколько не звонила, всегда дозванивалась с первого раза и никогда грубого ответа не было.Вы знаете, не заметил: трубку берет, на вопросы отвечает, разговаривает вежливо..такое чувство что о разных людях говорим
и этим все сказано(((Оттуда...
Давайте! Для начала нужно прочитать все соседние ветки других ЖСПК, собрать отзывы, составить список хотя бы из 3 кандидатур, выйти на этих председателей, чтобы они были согласны взяться за наш ЖСПК, ну а выбрать уж дело за маленьким!! Если у Вас есть такая возможность, то мы Вас поддержим и поможем.Уважаемые застройщики ЖСПК №951!!!
На форуме неоднократно поднимался вопрос о снятии с должности нашего председателя. Давайте уж, наконец, доведем дело до конца.
Дайте хоть ссылки. А то складывается впечатление, что это либо военная тайна, либо пустословие.Ну скажем ,был ниготивный пример в уже построившемся ЖСПК с нашим председателем. И ещё паролельные ЖСПК ,которые она ведёт,тоже не очень довольны её работой.
Вы действительно считаете, что председатель реально может на это повлиять? Только не в Минске, успокойтесь.дом наш построиться не известно когда,а главное по какой цене.
Вы знаете - если уже на данном этапе строительства связь с председателем так сложна, то что будет дальше?
Конечно, только такое решение возможно при наличии инициативы и активности самих застройщиков. Сторонний председатель не будет шевелиться пока не испытывает давления со стороны застройщиков. Я в чудеса не верю и всячески призываю начать объединяться всем неравнодушным, кто хочет и способен действовать.В процессе строительства ещё не раз и не два будут вставать вопросы, которые надо будет решать оперативно и сообща.
Здравствуйте!у меня вопрос по поводу оплаты, председатель говорила, что суммы будут вноситься в процессе строительства дома, вначале 5-7% от стоимости квартиры, затем 45% ну и 50%. я строю однокомнатную квартиру, оплатила 9 млн, следующий платеж, со слов председателя, должен составить 32 млн. это у всех так, кто строит однушку?