Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Сладкая

New member
Mamlik,расшифруйте ,пожалуйста,что такое ПСД и СМР ?3 декабря это последний день оплаты?жировки уже раздают?

LoTan

Member
Mamlik,расшифруйте ,пожалуйста,что такое ПСД и СМР ?3 декабря это последний день оплаты?жировки уже раздают?
ПСД - проектно-сметная документация, СМР - строительно - монтажные работы.

извещения (жировки) уже раздают.

оплатить до 3 декабря, так написано у меня в извещениях.

Кралины

New member
Всем будущим соседям привет!!! 1 декабря узнал о новом паевом взносе, который нужно выплатить до 3 декабря:shok:. Очень плохо, что не сообщают о таких квитанциях хотя бы за 2 недели раньше. Хотя на последнем собрании была получена устная информация от нашего бухгалтера, что в текущем году больше взносов не будет.

LoTan

Member
Не забываем про членские взносы за декабрь 2010 г. - 1 базовая величнина (35000 руб.) до 12-го декабря. Можно заплатить вперед за квартал - 105000 руб.

Может у кого есть квитанции сколько нужно доплачивать. Председатель обещала сбросить по электронной почте, но до сих пор нет ничего

Привет, всем! Может кто знает, что слышно по поводу заключился ли договор с МАПИДам на строительство?

LoTan

Member
Всех с Праздниками! Путь в Новом Году построится наш ДОМ! (ну или хотя бы почти построится)))))))

Константиныч, ничего нового.
Кто нибудь ходил в 524 филиал, что там говорят?

До 12-го платим членские взносы - 35 000 руб.

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
Мы ходили в 524 филиал, но еще до Н.Г. Нам сказали что пришли зря, т.к. никаких док-тов по вашему дому еще нет, цена за м.кв. не известна, поэтому говорить пока не о чем!!!

LoTan

Member
Nata4ka_, я сегодня сама была в банке, подтверждаю, туда ходить сейчас смысла нет, разве что посмотреть списки, которые из исполкома пришли, убедиться так сказать))))
Ждем общего собрания с работником банка.

Всем привет. Общался с председателем. Заключило наше ЖСПК договор с УКСом. Платежи на разработку планировки дома все сдали. Сейчас перечисляются ДС на МАПАД для разработки планоо-строительной сметы. Обещали сделать до конца февраля.
И о самом неприятном. Строительство дома перенесено уже на лето.
Всем успехов и терпения...

А смысла ходить в банк нет. Вот когда будет точная стоимость нашего квадрата, то после только будут движения с банком. Мои прогнозы март-апрель.

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
Mamlik,а что-нибудь слышно когда, примерно хотя бы, будет собрание с работником банка?

я думаю встреча с работниками банка будет март-апрель, когда будет точно понятно сколько стоит квадрат.

Кралины

New member
Здрасте будущие соседи! Может кто подскажет где планировку посмотреть (60,51 м.кв)

Сверху