Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

katerinka2

Member
Марина, привет! Чеки оформляются через исполком, главное, чтобы они были на тебя оформлены) И ещё, по-моему, родители могут на тебя переписать, если у них они есть.
Родители, бабушки,дедушки, сестры,братья.:derisive:

Ganga

New member
каждый кредитуется в определенном филиале района, в котором он прописан. уточняйте у председателя.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
каждый кредитуется в определенном филиале района, в котором он прописан. уточняйте у председателя.

А разве такое может быть? Каждый стоящийся дом кредитуют в определённом филиале (одном), или Ваш председатель подавала документы на открытие кредитной линии во все филиалы Минска?... А как же коэффициент заключённых кредитных договоров, в каком размере перечисляют по заключённым договорам?

Подскажите в каком филиале вы кредитовались

Марина, в понедельник заберёшь документы в исполкоме и в них будет указан филиал и адрес)
Что-то здесь совсем всё запущено и покрыто мраком. ..
Только не понимаю, что за тайна в каком филиале кредитуют...

Ganga

New member
на собрании нам говорили кто в каком филиале кредитуется у каждого района свой филиал. у меня например советский филиал 514!!! никакой тайны

Соболь

Прав тот - кто искренен.
на собрании нам говорили кто в каком филиале кредитуется у каждого района свой филиал. у меня например советский филиал 514!!! никакой тайны

Да, с причудами у Вас ЖСПК. ..

В Московском Долглбродская 1 511ф-л

Только ул. Долгобродская далеко не Московский район...

Ganga

New member
Только не понимаю, что за тайна в каком филиале кредитуют...[/QUOTE]

Какая то странная агрессия с Вашей стороны, человек спросил, где кредитуются члены НАШЕГО ЖСПК, мы
ответили! Причем здесь мрак и тайны? Может ЖСПК и с причудами, но они явно заключаются не в том, что мы кредитуемся не в одном филиале, в разных!!!

Таня80

New member
Заключала дополнительное соглашение в банке . Так там прописано ,что по кредиту я должна начать выплаты с 1 апреля 2014 года. Получается ,что дом и правда должны сдать в этом месяце. Тогда интересно ,а как же те кто доп соглашение не заключал ,ведь в прошлом документе прописано ,что выплаты начинаются с августа месяца. Или всех приглашали в банк и поясняли ,что в связи ,с тем ,что сдача дома ,переносится на более ранний срок ,то и выплаты нужно делать раньше. Я вообще думала, надо мне этот дополнительный кредит или своими силами справимся ,но потом всё же решила докредитоваться. И если ,как пишут на соседней ветке ,что к 15 марта надо сдать все отделочные работы ,то почему у нас ещё не одного собрания не было ? Когда тогда этажи тянуть? Я уже молчу ,о том ,что без нас всех выбрали двери ,обои и т.п. Такое мнение складывается ,что строю я не за свои деньги ,а мне всё дарят . Что поставили ,тому и радуйся. И может кто знает ,после сдачи дома ,когда можно посмотреть ,да и узнать ,какая именно твоя квартира ?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, с причудами у Вас подпись:mda:

Я на личности, по-моему, не переходила...
Какие причуды Вы увидели в моей подписи?

Только не понимаю, что за тайна в каком филиале кредитуют...

Какая то странная агрессия с Вашей стороны, человек спросил, где кредитуются члены НАШЕГО ЖСПК, мы
ответили! Причем здесь мрак и тайны? Может ЖСПК и с причудами, но они явно заключаются не в том, что мы кредитуемся не в одном филиале, в разных!!![/QUOTE]

Агрессии у меня совсем никакой нету, я всего лишь спросила, как такое может быть, и только.

Tako

New member
Таня80, я тоже считаю, что это не правильно, когда за весь срок строительства не было ни одного собрания с застройщиками, даже когда перенесли срок окончания строительства. Тишь да гладь. Вероятно это из-за того, что самим застройщикам все равно. По крайней мере такой вывод напрашивается из активности на данном форуме. Руководство заявляет, что ЖСПК по существу ничего не решает . Хм.. хорошая отмазка, я бы тоже такую придумал.

Таня80

New member
Судя по сегодняшней ситуации ,точно ничего не решает....А кто тогда ? Кто решает какие окна должны были поставить? Какие обои клеить? Наверное какие то левые люди... Никого не поставили в известность. А ведь, я думаю ,есть люди ,и их не мало, которые вообще сюда не заглядывают. И как они должны узнать ,что сдача дома перенеслась? Ведь никто не звонит ,не сообщает. Это я узнала ,прочитав договор. У нас даже уполномоченной нет. Может и не всё равно застройщикам ,просто чего-то боятся.

Katya27276

New member
Судя по сегодняшней ситуации ,точно ничего не решает....А кто тогда ? Кто решает какие окна должны были поставить? Какие обои клеить? Наверное какие то левые люди... Никого не поставили в известность. А ведь, я думаю ,есть люди ,и их не мало, которые вообще сюда не заглядывают. И как они должны узнать ,что сдача дома перенеслась? Ведь никто не звонит ,не сообщает. Это я узнала ,прочитав договор. У нас даже уполномоченной нет. Может и не всё равно застройщикам ,просто чего-то боятся.

Я с Вами абсолютно согласна. У нас тоже нет уполномоченного, на вопрос бухгалтеру почему не собираем собрание и не переизбираем уполномоченных, чтобы они хоть как-то выражали нашу заинтересованность, она ответила:-Собираться бессмысленно т.к. с выбывшими уполномоченными у них возникла недоговоренность и все равно они сорвут собрание и мы ничего не решим.

А на счет активности, то у нас какие-то безразличные застройщики. У соседей хоть как-то что-то обсуждается, а у нас тишина. Или никто интернетом пользоваться не умеет?

Сверху