Заключала дополнительное соглашение в банке . Так там прописано ,что по кредиту я должна начать выплаты с 1 апреля 2014 года. Получается ,что дом и правда должны сдать в этом месяце. Тогда интересно ,а как же те кто доп соглашение не заключал ,ведь в прошлом документе прописано ,что выплаты начинаются с августа месяца. Или всех приглашали в банк и поясняли ,что в связи ,с тем ,что сдача дома ,переносится на более ранний срок ,то и выплаты нужно делать раньше. Я вообще думала, надо мне этот дополнительный кредит или своими силами справимся ,но потом всё же решила докредитоваться. И если ,как пишут на соседней ветке ,что к 15 марта надо сдать все отделочные работы ,то почему у нас ещё не одного собрания не было ? Когда тогда этажи тянуть? Я уже молчу ,о том ,что без нас всех выбрали двери ,обои и т.п. Такое мнение складывается ,что строю я не за свои деньги ,а мне всё дарят . Что поставили ,тому и радуйся. И может кто знает ,после сдачи дома ,когда можно посмотреть ,да и узнать ,какая именно твоя квартира ?