Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

На начало марта по акту выполненных работ было из расчета 5200 млн. за кв.м.

Глыбока звіняемся - адкуль такіе звесткі? (можа Вы не у гэтым ЖСПК? :) )
Выбачайце.

Быў сёння на будаўніцтве - цягнуць матэрыал на вяроўцы у незаробленыя шыбы.
А так усё добра.

Вложения

• 20140323_152945-640.jpg
    20140323_152945-640.jpg
    271.8 KB · Просмотры: 121
  • 20140323_153143-640.jpg
    20140323_153143-640.jpg
    302.5 KB · Просмотры: 103
  • 20140323_153514-640.jpg
    20140323_153514-640.jpg
    272 KB · Просмотры: 96
  • 20140323_153725-640.jpg
    20140323_153725-640.jpg
    255.2 KB · Просмотры: 93

olenka2778

New member
Владимирыч, Извините,а на каком языке вы говорите(Глыбока звіняемся)-просто вопрос?

maru777

New member
Да ед.изм. необычная, за лишний метраж
бухгалтер выставляла платеж 5200 млн. за кв.м по акту выполненных работ на начало марта. Если есть сомнения, позвоните Ирине Викторовне и уточните сами.

Katya27276

New member
Была на нашей стройке. Сложилось впечатление что строят только соседний дом. Правда внутрь не попала, но балконы не застекляны, окна не стоят, на первых этажах стены даже не поштукатурены. Интересно, что делали весь месяц?

Dimosik

New member
Общался с председателем, она сказала, что у нас много должников, нет финансирования, сдача дома №2 будет раньше, а у нас сдача в лучшем случае в мае!!! Ужас полный!!!

Katya27276

New member
Общался с председателем, она сказала, что у нас много должников, нет финансирования, сдача дома №2 будет раньше, а у нас сдача в лучшем случае в мае!!! Ужас полный!!!

Может полтора месяца назад, общалась с бух-ром, спрашивала много ли у нас должников, она ответила что все молодцы тянут, должников нет и разногласий как у соседей тоже нет. А теперь оказывается что мы отстаем из-за неуплат. Какая-то ерунда. Мне кажется что все дело в нашем председателе и в нашей неактивности.

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Я тоже разговаривала с бухгалтером и услышала ответ,что должников нет,что отделку делают быстро,а в итоге получается все наоборот.

Dimosik

New member
Мне бухгалтер тоже говорила что у нас все хорошо, а председатель говорит другое!!! Каму верить?

Tako

New member
Может полтора месяца назад, общалась с бух-ром, спрашивала много ли у нас должников, она ответила что все молодцы тянут, должников нет и разногласий как у соседей тоже нет.

Примерно в это же время, по ее словам, совокупная пеня жспк составляла порядка 80 млн. Если бы должников не было, то не было бы и пени.

Dimosik написал(а):

Не вижу ужасов. Изначально сдача планировалась на июнь, потом началась кутерьма со сроками, а в итоге все вернулось на круги своя. Как всегда пострадали те, кто привлекал кредитные ресурсы для финансирования заявленных на март 85% готовности дома.

Аня Таня, Dimosik Как давно вы на эту тему общались с бухгалтером?

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Аня Таня, Dimosik Как давно вы на эту тему общались с бухгалтером?
в начале марта,а два дня назад - она подтвердила,что сдача май месяц и изначально по плану сдача должна была быть осенью,это потом перенесли на июнь,а после на март,а теперь на май...

Dimosik

New member
Были на стройке,15.00 а на доме уже остались три строителя,работ никаких не ведется,за последние 2 недели никаких изменений,при том,что на втором доме,во всю шли работы вокруг дома.Считаю пора собирать собрание,вопросов очень много,я понимаю,что сроки и так сдвинули,но если на тот момент финансирования было достаточно для сдачи дома в марте месяце,то почему на данный момент стройка вообще стала,откуда вдруг появилось столько должников,есть ли у нас та ревизионная комиссия ,после решения которой должны исключаться злостные неплательщики,как и когда избирались новые уполномоченные?А где гарантии,что дом в мае сдадут,а не через два года.

inata

New member
Мы тоже были сегодня на стройке. Рядом дом стоит готовый, приятно смотреть, внутри видели: и обои, и линолиум. В нашем доме все пусто. Мало того, что мы 3 года ждали когда начнется стройка и теперь конца не видно, а проценты по кредитам платим не малые. Надо куда-то писать и бить в колокола

Таня80

New member
Послушайте ,но ведь наш дом тот ,который ближе к Ждановичам. А ведь это он почти готов. Или я что-то путаю?

Dimosik

New member
Нет это 2-ой дом,наш который ближе к кольцевой и нам до готовности далеко...

inata

New member
Дом ЖСПК №951 по генплану №1, это тот который не отделывается

Таня80

New member
На ветке дома № 2 написали, что подорожал квадратный метр, в связи с новым указом. И это только за оплату рабочих за март месяц. Ну это я так поняла. А у нас ,ещё чёрт знает сколько это всё строиться будет. И из-за того ,что кто-то не платит , и мы не можем рассчитаться с МАПИДом , будем должны переплатить не малые деньги. Дом наш ,на начальных этапах, лидировал. А потом темпы снизились ,и очень существенно на сегодняшний день. Вот вопрос ,что делать? Как заставить шевилиться тех, у кого задолжность ? Или всё же все вопросы к председателю? Как-то надо решать. Может есть кто, компетентный в этом вопросе ?

Apetemak

New member
исключить неплательщиков. На их место много желающих найдется- где еще найти такую стоимость?

Сверху