Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

svetlanasergeevna

New member
Насколько я помню с самого первого собрания, уполномоченные и ревизионная комиссия выбирают только этаж, а квартиру могут выбрать бух и председатель, если они являются членами жспк.

Apetemak

New member
БРТИ уже меряла ваши квартиры? Результаты учтены в стоимости? Дом ваш уже не охраняют что ли, раз цена последняя? Или наперед известно до дня когда снимается охрана? )
Извините, а чего это вы так распереживались за наш дом? Мы пока обсуждаем стоимость, выставленную нам бухгалтером как окончательную. А все остальные нюансы узнаем со временем. Не думаю, что кто-то пытается нагло нас обмануть и содрать с нас незаконные деньги. Надо будет заплатить охрану - заплатим. Если таков закон, то ничего не поделаешь. И вообще, поменьше склок и разборок. Скоро будем в своих квартирах, это самое главное!

Pozia

New member
Apetemak, да не переживаю я и не понимаю где вы видите склоки?
Просто вы так нескромно то тут то у нас хвастаете своими тайными знакомыми и вводите в заблуждение говоря о том, что именно вам сообщили последнюю цену, что я лишь напомнил что на данном этапе не учтено в стоимости. Поэтому и говорить о последней цене рано.

Ganga

New member
Apetemak, да не переживаю я и не понимаю где вы видите склоки?
Просто вы так нескромно то тут то у нас хвастаете своими тайными знакомыми и вводите в заблуждение говоря о том, что именно вам сообщили последнюю цену, что я лишь напомнил что на данном этапе не учтено в стоимости. Поэтому и говорить о последней цене рано.

Позвольте нам самим решать, говорить о последней цене или нет! Вам мало разборок у себя и Вы решили заглянуть к нам? Мы обсуждаем лишь то, что нам сообщает бухгалтер (которая, кстати, сказала, что цена окончательная). Будет больше, значит будет, нам не привыкать платить!!!

Apetemak

New member
тут то у нас хвастаете своими тайными знакомыми
Я вовсе не хвастаюсь...

Позвольте нам самим решать, говорить о последней цене или нет! Вам мало разборок у себя и Вы решили заглянуть к нам? Мы обсуждаем лишь то, что нам сообщает бухгалтер (которая, кстати, сказала, что цена окончательная). Будет больше, значит будет, нам не привыкать платить!!!
Спасибо Вам большое за поддержку. Я человек не склочный, и всячески стараюсь избегать негатива. Но Pozia просто преследует меня, старается поймать на лжи и обмане.

Последнее редактирование:

Pozia

New member
Детский сад. Проанализируйте свои высказывания и мои, со стороны. Где больше желчи, как вы выражаетесь? Проще надо быть. Если вы думаете, что я вас преследую и нападаю, то это только ваша проблема, почему вы реагируете так на мои высказывания.

Я просто хотел довести до людей, что цена не последняя, чтобы зря не надеялись, а рассчитывали на большее. Пусть лучше потом будет приятной неожидкностью. Как говорится "люди рассчитывают на худшее, а надеются на лучшее".
Как я понял нашего буха, последняя цена, именно ПОСЛЕДНЯЯ, будет после заселения.

Видимо, зря полез в ваш город. Не любят тут чужаков ).
И, кстати, я не "этой" я "этот".

Людовик

New member
Я не понимаю кто говорит (пишет) правду! когда же всетаки будет последний платеж? нам и так подняли стоимость кв. метра! по моим подсчетам по этой платежке я полностю рассчитаюсь за строительство! за что нам придеться платить еще?

Apetemak

New member
Я не понимаю кто говорит (пишет) правду! когда же всетаки будет последний платеж? нам и так подняли стоимость кв. метра! по моим подсчетам по этой платежке я полностю рассчитаюсь за строительство! за что нам придеться платить еще?
Знаете, эту информацию вам может предоставить бухгалтер или председатель. И пояснить, как формировалась цена. Но бухгалтер сейча в отпуске. Так что можете обратиться к Ольге Владимировне.

Таня80

New member
На жеребьёвке я спросила про последнюю платёжку. Сказали ,что в августе последняя ,но после того ,как мапид выставит окончательную стоимость. Поэтому ,когда именно ,не известно. И ещё ,я уезжаю ,и предупредила бух. об этом ,т.к. могу не быть в то время ,когда платить надо ,а подстовлять других не хочется. На это мне ответили ,что ничего страшного ,приедете и заплатите. А по поводу стоимости ,бух. сказала ,что примерно около 6500000 . Это по льготному.
И если логически подумать ,то реально получается ,МАПИД выдаёт доки с окончательной стоимостью ,бух. рассчитывает ,кому сколько оплатить и выдаёт последние платёжки .Дальше то за что платить? А вот если МАПИД не отдаст в этом месяце доки. ,тогда платёжка будет символическая ,и соответственно ещё одна. А по поводу точной суммы ,думаю ,что до рубля и сам МАпид не знает ,пока их бухгалтерия не рассчитает по готовым документам за проделанные работы и закупки стройматериала.

svetlanasergeevna

New member
Только что были на стройке. Между домами кирпичем заложили проем до уровня 2 этажа. Рабочих никаких нет.

Доброе утро! Может кто знает когда приемка квартир? Ольга Владимировна на жеребьевки говорила что через две недели получается что завтра

Olesinia

New member
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ УЗНАВАЛА ПО ПОВОДУ ПРИЕМКИ КВАРТИР СКАЗАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫЙДЕТ С ОТПУСКА БУХГАЛТЕР И ТОГДА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА ДАТА ПРИЕМКИ

Katya27276

New member
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ УЗНАВАЛА ПО ПОВОДУ ПРИЕМКИ КВАРТИР СКАЗАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫЙДЕТ С ОТПУСКА БУХГАЛТЕР И ТОГДА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА ДАТА ПРИЕМКИ

А мне бухгалтер, когда звонила по поводу платежек, на счет приемки сказала что этим вопросом занимается Ольга Владимировна, а она не в курсе когда будет приемка. Опять начинаются разногласия...?

Apetemak

New member
По нашему дому пока очень приличный долг (более 7 млр. рублей). Народ, давайте платить, иначе ключи нам долго не видать!

И еще: есть такая вещь, как уплата неустойки (записано в наших договорах с ЖСК). Так вот, с больших сумм долга получится большая неустойка, которую обязательно потом посчитает нам бухгалтер. Это по сути выброшенные на ветер деньги...

Ganga

New member
По нашему дому пока очень приличный долг (более 7 млр. рублей). Народ, давайте платить, иначе ключи нам долго не видать!

И еще: есть такая вещь, как уплата неустойки (записано в наших договорах с ЖСК). Так вот, с больших сумм долга получится большая неустойка, которую обязательно потом посчитает нам бухгалтер. Это по сути выброшенные на ветер деньги...

когда будут платежки?

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Моя подруга строится в Вашем ЖСПК и три дня назад она звонила председателю, чтобы та сказала сумму, которую нужно оплачивать, председатель попросила перезвонить через 40 минут... Перезвонив через час, председатель ответила, что сумму скажет уполномоченная...
Вы считаете данное поведение председателя нормальным?

Так о какой неустойке Вы говорите, если председатель сама суммы не говорит...

То же самое по поводу приёмки квартир, причём здесь вообще бухгалтер?...
Ваша председатель уже не знает что придумать и новенькое вычудить...(

В своё время сама столкнулась с Вашим председателем в одном вопросе, и вот если бы настойчиво не звонила и не требовала, что мне положено, то долго пришлось бы ждать...

Сверху