svetlanasergeevna
New member
Насколько я помню с самого первого собрания, уполномоченные и ревизионная комиссия выбирают только этаж, а квартиру могут выбрать бух и председатель, если они являются членами жспк.
Извините, а чего это вы так распереживались за наш дом? Мы пока обсуждаем стоимость, выставленную нам бухгалтером как окончательную. А все остальные нюансы узнаем со временем. Не думаю, что кто-то пытается нагло нас обмануть и содрать с нас незаконные деньги. Надо будет заплатить охрану - заплатим. Если таков закон, то ничего не поделаешь. И вообще, поменьше склок и разборок. Скоро будем в своих квартирах, это самое главное!БРТИ уже меряла ваши квартиры? Результаты учтены в стоимости? Дом ваш уже не охраняют что ли, раз цена последняя? Или наперед известно до дня когда снимается охрана? )
Apetemak, да не переживаю я и не понимаю где вы видите склоки?
Просто вы так нескромно то тут то у нас хвастаете своими тайными знакомыми и вводите в заблуждение говоря о том, что именно вам сообщили последнюю цену, что я лишь напомнил что на данном этапе не учтено в стоимости. Поэтому и говорить о последней цене рано.
Я вовсе не хвастаюсь...тут то у нас хвастаете своими тайными знакомыми
Спасибо Вам большое за поддержку. Я человек не склочный, и всячески стараюсь избегать негатива. Но Pozia просто преследует меня, старается поймать на лжи и обмане.Позвольте нам самим решать, говорить о последней цене или нет! Вам мало разборок у себя и Вы решили заглянуть к нам? Мы обсуждаем лишь то, что нам сообщает бухгалтер (которая, кстати, сказала, что цена окончательная). Будет больше, значит будет, нам не привыкать платить!!!
Знаете, эту информацию вам может предоставить бухгалтер или председатель. И пояснить, как формировалась цена. Но бухгалтер сейча в отпуске. Так что можете обратиться к Ольге Владимировне.Я не понимаю кто говорит (пишет) правду! когда же всетаки будет последний платеж? нам и так подняли стоимость кв. метра! по моим подсчетам по этой платежке я полностю рассчитаюсь за строительство! за что нам придеться платить еще?
Уже, к счастью, не на стройке, а на доме.Только что были на стройке.
Уже, к счастью, не на стройке, а на доме.
Как там у нас? Приятненько, прохладненько?
Доброе утро! Может кто знает когда приемка квартир? Ольга Владимировна на жеребьевки говорила что через две недели получается что завтра
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ УЗНАВАЛА ПО ПОВОДУ ПРИЕМКИ КВАРТИР СКАЗАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫЙДЕТ С ОТПУСКА БУХГАЛТЕР И ТОГДА БУДЕТ НАЗНАЧЕНА ДАТА ПРИЕМКИ
По нашему дому пока очень приличный долг (более 7 млр. рублей). Народ, давайте платить, иначе ключи нам долго не видать!
И еще: есть такая вещь, как уплата неустойки (записано в наших договорах с ЖСК). Так вот, с больших сумм долга получится большая неустойка, которую обязательно потом посчитает нам бухгалтер. Это по сути выброшенные на ветер деньги...
По нашему дому пока очень приличный долг (более 7 млр. рублей). Народ, давайте платить, иначе ключи нам долго не видать!
И еще: есть такая вещь, как уплата неустойки (записано в наших договорах с ЖСК). Так вот, с больших сумм долга получится большая неустойка, которую обязательно потом посчитает нам бухгалтер. Это по сути выброшенные на ветер деньги...