Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Ольга82

New member
Всем привет, слежу за этой темкой, тк. мои родители в вашем ЖСК и я немного слежу за новостями.
Константиныч, а вот мама моя сказала, что не заплатила два месяца и ей позвонили.

Vikroriya

New member
У меня есть ответы от МАПИДа и УКСа по поводу строительства нашего дома.

вложение

дубль два

Доброе утро, а просветите пож...куда нужно писать письмо, чтобы узнать начало строительства дома...и как это сделать, на сайте или по какому-либо адресу? может у вас есть образец письма?

Писать смысла я думаю нет, от каждого. Лучше написать коллективное письмо. Адрес и письмо составлял самостоятельно.

shigor

New member
Добрый день, господа!

Предлагаю всем заинтересованным встретиться для обсуждения всех насущных вопросов, коих на мой взгляд накопилось достаточно, и обсудить дальнейшие действия в плане информированности каждого из нас о текущих моментах, действиях в тех или иных ситуациях, взаимовыручке и т.д.

Думаю у каждого найдется около часа свободного времени для данного мероприятия.

Хотелось бы услышать от Вас предложения по месту и времени нашей встрече.

Буду благодарен за понимание! :hi:

Мои контактные данные:
tel: + 375 29 786 44 01
+ 375 29 626 83 01

Игорь.

shigor

New member
Уважаемые соседи!

Очень хотелось бы увидеть Ваши контактные телефоны для связи.
Живая беседа на мой взгляд всегда продуктивнее переписки.

С 22.08.2011 готов к диалогу!

Заранее признателен!:hi:

сергей71

New member
Константиныч! Вы писали,что можете выслать картинку планировки 2-шки, 60.22 кв.м. ,буду очень благодарна если вышлите!!!! Плиз!!!!

Может у кого есть какая инфа. Что по поводу уплаты членских взносов. Не могу понять, уполномоченная говорит, что не платить, другие говорят платить 0,5 базовой. Один большой ???????????????????

LoTan

Member
Ольга82, с мапидом договора нет.

Константиныч, сама звонила председателю, она сказала платить по 0,5 базовой, почему - не знаю и как это оформлено тоже не знаю, ведь решение о размере взносов принималось на общем собрании, логично было бы и изменять это решение общим собранием или хотя бы собранием уполномоченных, но ни того ни другого не было.

Мне ни кто не сообщал про оплату в размере 0,5 базовых. Вообще то Вы правы, необходимо собрание, а то один платят другие нет, непонятки...

Доброго времени суток. Вчера был в исполкоме Московского района. Начальник жилищной политика сообщила, что по плану начала строительства нашего дома декабрь 2011 - январь 2012. На мой вопрос :"будет ли начата стройка нашего дома". Убеждала меня, что строиться целый микрорайон. У городских властей большие обязательства. Не зависимо от дыр в бюджете, каменную горку - 3 построят. Может просто слова, но мы решили ждать. Недавно общался с нашей уполномоченной, с ее словам много квартир не распределены. Исполкот опроверг информацию. Если бы были отказные квартиры, информация бы вернулась им на перераспределение. Вот такая вот ситуация. Все же кто из нашего ЖСПК платит членские взносы и в каком размере?????

egor_san

New member
наш дом действительно входит в План-задание по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2012 год http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
а насчет взносов - звонил нашему бухгалтеру, сказала пока не платить - она разошлет всем платежки

а Вы случайно не уполномоченный?

Хотелось чтобы чаще обсуждалась наша ветка. Так хоть понимаешь, что какие либо движения есть.

villiangirl

New member
Сверху