Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

buyanowa

ЖСПК №952
Сегодня Наша председатель и уполномоченные были на приеме у главного инженера МАПИДа. Если мы подпишем письменное согласие на тех. перерыв, то нас могут начать в июле, но после до октября перерыв. А так начало - октябрь. Если ничего не изменится.......

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Да-да, ваша председатель не хочет принимать активное участие, поэтому нужно действовать застройщикам и уполномоченным. Давайте шевелиться. Если мы начнем строиться в июле, то может и НГ 2015 встретим в новых квартирах. Если будем тупить дальше, как с 2010 года, то стройка начнется только в октябре. Думайте!!!
Если есть желание пойдем в УКС за договорами и напишем заявление. мои телефоны:
велком 174 52 23, мтс 557 09 79 Анна

LENOKK

New member
АУ!!!!!! в вашем ЖСПК есть заинтересованные в строительстве???? я тоже из 952, давайте вместе воспользуемся возможностью залить фундамент летом!!!!!!! Если вы проигнорируете, то опять все на год зависнет!!! Звоните нашей Анне!!!!!

egor_san

New member
Заинтересованные в строительстве есть, но никакой тех.перерыв я лично, например, подписывать не буду. хотите дать такой козырь в руки чиновникам - пожалуйста, успехов дому №2, главное не тупите

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Здравствуйте!!!Откликнитесь,пожалуйста,кто строиться в 951 ЖСПК из многодетных семей,оставьте телефон в личку.Заранее спасибо!!!

Tako

New member
svetlanasergeevna, поздравляю, вам повезло дозвониться до председателя! У меня вот никак не получается... Может быть вы владеете еще какой-либо информацией? В частности интересуют вопросы:
1) Известна ли уже стоимость квадратного метра?
2) Может быть вы знаете подробности про 16% кредит для нуждающихся, каков порядок его оформления? Может быть уже сейчас нужно бегать-собирать документы?
3) На каком этапе находится наше строительство: подписан ли уже договор УКСа с Мапидом? Начало строительства - конец июня, это приблизительно или как-бы точно?
4) Телефон у председателя не изменился? А то я звоню, мне говорят что ее номер временно заблокирован..

svetlanasergeevna

New member
к сожалению, такой информацией не располагаю... председателю дозвонилась не с первого раза (и заблокирован был, и не отвечала),но номер не изменился. насколько я понимаю, пока не будет справки от мапида о стоимости квадратного метра, в банк обращаться не имеет смысла, тк. размер кредита также будет неизвестен, да и справка о зп нужна будет свежая.

Таня80

New member
Доки можно собирать в исполком на кредит. Договор с УКСом не подписан,поэтому в банк нет смысла идти. А этот председатель,которому мы с вами платим ,ничего не делает и делать не будет. К большому сожалению,наверное мы сами в этом виноваты,нужно было выбирать более тщательно.Хотя ,если собрать собрание,хотябы попытаться,может чего и изменили бы.Скажите,а есть ли на этом сайте хоть кто-то из уполномоченых?Если есть отзовитесь.Вы ведь тоже заинтересованы в строительстве.

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
девочка,всем добрый вечер!!!я у вас новенькая в жспк.как поняла,то надо собирать доки на льготный кредит в исполком,а какие-подскажите,пожалуйста?

Katrin2011

New member
Немножко почитала вашу ветку...У вас председатель Зенькович О.В.? Если - да, тогда в своих бедах вы не одиноки...А под конец строительства многому удивитесь (если, конечно, не исключат)

Скажите, а вы все это время платите членские??

Alesja

New member
А под конец строительства многому удивитесь (если, конечно, не исключат)
Расскажите, пожалуйста, чему мы будем удивляться??????

Прошу прощения, что вклинилась в вашу ветку. Мы из другого ЖСПК, но председатель у нас та же... Мы, конечно, не так долго ждем, как вы, но с января председатель и бухгалтер получают з/плату и НИЧЕГО еще не сделано. Кстати, т.к. дом у нас всего 20 квартир, то ежемесячные взносы на их з/п составляют у нас 350 000 руб, так что уже 1,75 млн руб на ветер((

Katrin2011

New member
Alesja, если Вас не устраивает работа председателя, или размер членских взносов, вы можете это изменить ОБЩИМ собранием, тем более вас всего-то 20. Прежде всего, необходимо обменяться друг с другом телефонами, поверьте, на сайте людей очень мало, а правды вы потом не добьетесь.

Alesja

New member
Katrin2011, спасибо, что ответили. Мы уже на связи между собой))) Меня больше интересует чему мы будем удивляться?????? и что значит "если не исключат"?

innessa

New member
Соседи, добрый вечер. Я Вас поздравляю, у Вас начали забивать сваи, а это значит дело сдвинулось.

Сверху