Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

egor_san

New member
Brodik, вам пояснили один из вариантов, я пытался объяснить зависимость не только от чеков жилье, но и от наличия/отсутствия кредита...но больше этим заниматься точно не буду - еще крайним останусь. и так сказали что пытаюсь кого-то выгораживать. отвратительно

filimon

КлюкАч Сергей
Brodik, вам пояснили один из вариантов, я пытался объяснить зависимость не только от чеков жилье, но и от наличия/отсутствия кредита...но больше этим заниматься точно не буду - еще крайним останусь. и так сказали что пытаюсь кого-то выгораживать. отвратительно
А чтоб разных мнений и домыслов не было нанят за вознаграждение бухгалтер во главе с не менее нанятым председателем. И этой компашкой в принципе должны управлять еще как минимум 3 члена правления, уполномоченные, и контролируют это все реуизионная комиссия. А пока- виртуальные далекие от истины мнения пользователей без именифамилий.

Tashka

New member
Ребята, все мы нуждающиеся, только категория нуждаемости у нас разная. Льготники не платят компенсацию в счет сноса 7,3%, соответственно стоимость кв. метра у них ниже. За счет этого и отличаются суммы к оплате квартир одинакового метража.

Бухгалтер не в курсе кто какими деньгами будет оплачивать. Банк перечисляет кредит только согласно справке о сметной стоимости квартиры из ЖСПК за текущий месяц.
В августе у меня тоже не было платежки, хотя кредитная линия была открыта.

Таня80

New member
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,может кто из льготников уже докредитовался? И в каком филиале?

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Таня80,звоните туда где брали первый кредит...

Последнее фото нашего дома,сфоткано сегодня

Вложения

• 22222222222222222.jpg
    22222222222222222.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 72
  • 111111111111111111111111.jpg
    111111111111111111111111.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 81

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

fc2562217543.jpg

Таня80

New member
Здравствуйте ,встал вопрос о том ,что бы отказаться от металлических декоративных украшений на кровле дома . Стоимость таковых 1000000000 рублей , т.е. на квартиру примерно тысяча долларов. Зачем переплачивать за то , чем практически никто не пользуется? Второй дом подал заявку ,но ему ответили ,что в её удовлетворении ,нужно и нашему дому сделать тоже-самое. Это должна сделать председатель ,подать заявление в УКС , о том , чтобы пересмотрели проект дома и убрали декоративные элементы с кровли. Вот для таких вещей обычно ,председатели и собирают собрание. Но как видно ,нашей это не надо. Не со своего же кармана она платит. Предлагаю каждому ей позвонить и высказать своё согласие ,на то чтоб эту декорацию нам не ставили (если конечно вы на это согласны) и может быть тогда она напишет это письмо. И ещё ,об этом мы узнали абсолютно случайно ,позвонила девушка со 2-го дома. А ведь должна была в известность поставить именно председатель , если она заинтересована в своей работе . Люди, давайте не сидеть сложа руки!!!!!!

Dimosik

New member
Как выглядят металлические декоративные украшения, и где они ставятся?

cloverset

New member
Я не против того, чтобы отказаться от декоративных украшений, только соберется ли нужное количество "за"

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Достаточно согласия уполномоченных и письма от вашего председателя.

cloverset

New member
У уполномоченных вроде есть связь между собой, давайте выходить на председателя

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
Всем привет! Что-нибудь слышно о металлических декоративных украшениях на кровле дома? что пред-ль об этом говорит?

P.s. Позвонила сама пред-лю, оказывается это напрасно поднятая шумиха, отказ от этих металл. декор. украшений на кровле дома технически не возможен

Последнее редактирование:

Tako

New member
Nata4ka_, технически возможно все, однако 1) Производителя этих металлоконструкций заинтересованные лица просто так в обиду не дадут - потребуется множество инициативных действий от председателя(лей) и уполномоченных; 2) пересмотр проекта может занять (и наверняка займет) много времени (в итоге задержат сдачу дома) и доп. средств, т.е. выигрыш от отказа установки частично нивелируется затратами на разработку нового проекта. Мне бы хотелось лишь узнать что это за конструкции (технически), кто изготовитель и почему они столько стоят. Естественно, что на этом кто-то греет руки.

Антоxa

New member
Я с вами полностью согласен Tako, плюс к этому наши дома стоят очень близко к кольцевой - это своего рода "Лицо" города, и я не думаю что власти согласятся убрать эту конструкцию (вдруг высокопоставленный чиновник будет проезжать мимо увидит этот "бардак")
Пересмотр проекта может занять месяца 1,5 (это по словам бухгалтера), соответственно и сроки сдачи дома будут сдвинуты на этот промежуток времени, что в связи с состоянием нашей экономики крайне не желательно.

Антоxa

New member
Со слов бухгалтера деньги по льготным кредитам сейчас не перечисляются соответственно и строят медленее.

Сверху