Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Ganga

New member
Извините,это как приемка?Там ведь только отделка начинается?Сдача-конец июня,а что такое приемка?

это информация для общего развити, которая к нашему дому КОНКРЕТНОГО отношения не имеет. такой текст есть и на форуме соседнего дома.

yanuchenya

New member
я позавчера с знакомой ездила ваш дом смотреть так нам девушка сказала что в июне все сделают а мужчина сказал что наврятли успеют

может кто знает как видео добавить?

Ganga

New member
я позавчера с знакомой ездила ваш дом смотреть так нам девушка сказала что в июне все сделают а мужчина сказал что наврятли успеют

может кто знает как видео добавить?

может на словах расскажите что там происходит?

Apetemak

New member
Сдача не позже июня. У них разрешение заканчивается 30.06. Позже никак нельзя, продление сроков жил. строительства - расстрел. Дом автоматом попадает в "проблемные" и всем должностным лицам,имеющим к нему отношение мало не покажется. Так что успеют, никуда не денутся.

yanuchenya

New member
мы были на 4 этаже стены пашпаклеваны туалет ванна не установлены и окна не везде стоят

Антоxa

New member
Сегодня был на стройке. Ванны уже установлены на свои законные места, т.е. в ванные комнаты. Кое-где начали клеить обои на потолок и на стены (на 6-м этаже почти все комнаты в квартирах поклеены). На других этажах только начинают клеить.
Если получиться я завтра выложу видео.

Антоxa

New member
Я конечно могу ошибаться, но эти обои будут на всех этажах.
А что твориться на потолке, это не передать словами, и фотоапарат тоже не смог этого передать (обои просто "класс", а стыки между ними особенно).

Apetemak

New member
Сегодня общаласьс УКСом: стоимость пока на прежнем уровне, процент готовности очень высокий (приблизительно 97%). В июне сдадут точно, уже создается комиссия для этого. Все будет нормально.
А качество отделки, конечно, наверное не важное, придется переделывать (самим)...

Сверху