Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Katya27276

New member
Почему никто не сообщает про приемку? До председателя не могу дозвониться.

svetlanasergeevna

New member
Почему никто не сообщает про приемку? До председателя не могу дозвониться.

Я и про жеребьёвку и платёж последний не знала бы, если б не форум) спасибо тем, кто обладает информацией и сюда выкладывает!!!

Katya27276

New member
Katya27276,здесь на форуме писали,что приемка во вторник 19.08 в 10-00.

Спасибо, это я прочитала, я к тому что если бы не форум как узнать что и как, как отпрашиваться с работы если тебе позвонят в понедельник в 23:00, как например извещали о жеребьевке. Где работа председателя и уполномоченных?

viola_z

New member
Спасибо, это я прочитала, я к тому что если бы не форум как узнать что и как, как отпрашиваться с работы если тебе позвонят в понедельник в 23:00, как например извещали о жеребьевке. Где работа председателя и уполномоченных?

Пора уже привыкнуть к такому положению вещей :boredom:

Посмотрим сколько завтра придет людей на приемку (если она вообще будет).

Noirum

New member
Здравствуйте господа новоселы.
Может кто подскажет телефон председателя Вашего дома ? Хотим поговорить на счет подключения дома к сети, Интернету и ТВ.

Katya27276

New member
Как у кого прошла приемка? Много замечаний? Двери на балкон должны открываться на проветривание?

svetlanasergeevna

New member
У нас на балкон дверь не закрывается))) а в остальном: смутило пятно в прихожей на потолке, непонятно, то ли высохшее уже, то ли мокрое... Обвела карандашом, посмотрим, что с ним будет к заселению. Больше не стала ничего писать в замечаниях, сами поправим (поцарапано окно возле ручки, двери в комнату как-то странно закрываются, отвалился один из вентилей у крана на кухне, уплотнитель на входной двери криво приклеен и мешает открывать). Чудес не ждали, конечно, но все равно неприятно, что сделано "тяп-ляп", все же деньги за это платили... Но, хорошо, что крупных косяков не было.

backSeats

New member
У нас на балкон дверь не закрывается))) а в остальном: смутило пятно в прихожей на потолке, непонятно, то ли высохшее уже, то ли мокрое... Обвела карандашом, посмотрим, что с ним будет к заселению. Больше не стала ничего писать в замечаниях, сами поправим (поцарапано окно возле ручки, двери в комнату как-то странно закрываются, отвалился один из вентилей у крана на кухне, уплотнитель на входной двери криво приклеен и мешает открывать). Чудес не ждали, конечно, но все равно неприятно, что сделано "тяп-ляп", все же деньги за это платили... Но, хорошо, что крупных косяков не было.

у меня в квартире не закрывалась двери вообще нигде , даже входная , так что вам еще повезло .скорее всего усадка дома .

Антоxa

New member
У нас из существенного было разбито стекло в комнате, из мелкого отсутствовали выключатели и розетки. А про обои на потолке я лучше промолчу.

После устранения всех замечаний, которые Вы указали в справке, Вас должны пригласить)
Подскажите, у вас все замечания были устранены?

Малеча

Active member
Подскажите, у вас все замечания были устранены?
Антоxa, У нас дом только в октябре сдается! Это мы к вам в гости на форум заходим!

У нас из существенного было разбито стекло в комнате, из мелкого отсутствовали выключатели и розетки. А про обои на потолке я лучше промолчу.
А что у Вас с обоями, всё так печально?

Сверху