Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

CarelessAngel

New member
Блин, что значит прикидывали. =) На дом подъедте и посмотрите за что. Соседние дома существенно отстают от нашего в темпах строительства. Наш уже и покрашен.
И как заметила ТаськаБуськина - осталось 2,5 месяца строительства, а остаток денег за строительство был приличный. Вот отсюда и сумма. Следующие платёжки будут тоже не маленькие.

Svabodnbl

New member
если оплата до 12 и 12 - выходной день, последний день оплаты - первый рабочий день за 12-м, т.е. 13-е.....ГК РБ

vacek

New member
58b6800a7624.jpg

hohan

New member
Спасибо. Как все "здорово"!!!! А я мечтал, что может окна менять не придется!!! Я за деревянные окна двумя руками! Но наши придется менять. Надеюсь не всем. Может на бруске не сильно Экономили!

Но наши придется менять. Надеюсь не всем. Может на бруске не сильно Экономили!
Просветите, меня темную, почему? Я только и радуюсь что окна деревянные и ванна чугунная
А брусок это то из чего окна сделаны? или то чем они так "красиво" обрамлены?

hohan

New member
Брусок, то из чего делаются окна. Он трехслойный, клееный. В нашем случае краска укрывистая. А вот какой он под краской!!! Вообще деревянные окна , для не ленивых людей. Их надо красить, примыкания стеклопакета и створки силиконить. По фоткам видно нет паза для пены. Монтаж МАПИД делает согласно ТКП. Но гарантия по СТБ два года. Так что через два года у нас "кот в мешке". А так же фурнитура, и контур уплотнения. Ну если очень кратко, то как то так.

Svabodnbl

New member
просветите плиз - почему в справке последней - вся сумма к оплате - есть аванс?

CarelessAngel

New member
Потому что мы не только оплачиваем выполненные работы. Мы так же авансируем предстоящие работы.

Svabodnbl

New member
Потому что мы не только оплачиваем выполненные работы. Мы так же авансируем предстоящие работы.

я понимаю про авансирование работ , но почему авансирование 100% - по логике вещей - за итоговый месяц ничего не сделано, а идет исключительно аванс на будущие работы в мае?? чего-то я не понимаю системы.....

Вчера побывала на домике. Я немного расстроена :cray:За последние 2 недели практически никаких изменений. Глядя но фотки с 3 дома кажется , что все строители работают там. У них сделанно намного больше, хотя сдаваться они должны позже нас. Как-то обидно стало.
За 2 недели у нас появилось некоторое кол-во дверей в квартирах /ещё не все и не во всех/, поставили щитки за кот. прячутся эл.счетчики ,в подъездах повесили что-то типа батарей, ну и так по-мелочи /штапики подабовляли, на стенах штукатурку слегка размазали, кое-где в квартирах стоят входные двери и они уже закрыты на замок/. В ПТС ещё даже одно окно не запенено. Если Мапид будет работать такими темпами, то врядли нас сдадут в июле /это моё мнение,т.к. мне кажеться работы -валом . Они тупо не успеют/
З.Ы. По дороге к дому валялась дохлая крыса /наверно пора заводить котов:prankster:/

Вложения

• IMG10110.jpg
    IMG10110.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 68
  • IMG10116.jpg
    IMG10116.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 63
  • IMG10114.jpg
    IMG10114.jpg
    48 KB · Просмотры: 66
  • IMG10113.jpg
    IMG10113.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 68
  • IMG10112.jpg
    IMG10112.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 65
  • IMG10111.jpg
    IMG10111.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG10121.jpg
    IMG10121.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG10120.jpg
    IMG10120.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG10119.jpg
    IMG10119.jpg
    94 KB · Просмотры: 63
  • IMG10118.jpg
    IMG10118.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG10117.jpg
    IMG10117.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 65
  • IMG10123.jpg
    IMG10123.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG10124.jpg
    IMG10124.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG10122.jpg
    IMG10122.jpg
    61 KB · Просмотры: 60
  • IMG10125.jpg
    IMG10125.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 65

Maxoil_0210

New member
И у нас в июле. А у нас на 9 даже окна еще не все стоят. Но еще 2 месяца впереди. Мапид имеет практику перекидывать много людей на дома, которые не успевает сдавать вовремя. Другое дело, что наступает время отпусков, многие строители уйдут в отпуска. Поэтому, еще трудно сказать, что произойдет за последние 2 месяца. Будем надеяться на лучшее.

hohan

New member
А если дом не сдается в июле? Что нам скажет ГС? Наверно виноваты будут те, кто хотел отказаться от отделки ;)

Варенька

безвредная, но опасная...
А если дом не сдается в июле? Что нам скажет ГС? Наверно виноваты будут те, кто хотел отказаться от отделки
:rofl:)))))))))
когда наш дом не сдался в декабре, ГС нам сказала, что дом сдался))) и что в январе нужно оплачивать кредиты)))
и только недели через 2-3, когда мы уже сами через УКС узнали, что дом все-таки не сдался, сказала, что они очень старались, но увы - госконтроль не подписал)))

Варенька

безвредная, но опасная...
только самые радикальные... и чем раньше, тем лучше... ГС, как болото, - чем дальше, тем больше людей тонет...
хотя на протяжении всего строительства я была против ее переизбрания, сейчас я это вынуждена признать как свою ошибку...

Сверху