Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
3493495.jpg

3354222.jpg

4391675.jpg

Последнее редактирование:

CarelessAngel

New member
Не, внутрь не заходил. На работу спешил. Мимоходом заскочил на пару минут. Но вроде как в окне одном видели что уже дверные косяки виднеются. Надо как-то попробовать пораньше заехать и пробраться внутрь.

Anna4ka

New member
Мы тоже на доме были как-то вечером, но нас на территорию тетенька-сторож не пустила:pooh_door:, сказала очень много краж...

CarelessAngel

New member
Сколько раз были на выходных - сторожами и не пахло. Правда из-за грязи мы во двор не пробирались. Может где во дворе что-то и сторожат.

Anna4ka

New member
да мы сами и не поняли из какой будки она вышла, сказала, посмотрите потом, вам не много осталось
Р.S. во двор так и не попали, а со стороны 3 дома грязи много

CarelessAngel, а внутри не были?
Мы вчера заежали вечерком. Попали только на 1 этаж 4 и 3 подъезда. В 3 - сделали везде стяжку и положили плитку в ванной и туалете. По полу развели трубы отопления /синие и красные/. Сделана разводка труб /канализация и вода/. Скорее всего уже развели электрику, т.к. везде из стен торчат провода. На Окнах внутри обрезана пена и как-то очень странно :blink: отделаны штапиком /в след. раз обязательно сфоткаю/. В 4 подезде нет еще труб канализации и воды,но уже прикреплены для них хомуты и стяжка не везде. Подход к 3 и 4 подъезду сухой, можно в туфельках пройти /если на песок не обращать внимания/, а вот 1 и 2 еще грязно и мокро.
Ну вот как-то так :meeting:
Думаю платежи к оплате будут не маленькие, пора наверно денюжки готовить

Вчера побывали на домике сильных изменений не заметили. В 3 подезде доложили плитку в табурах и доделали окна. В 4 ровели подъезде провели трубы водопровода и канализации. В 1и 2 ещё не смогли подойти.С двора дом не покрашен.
Выкладываю фото окон, отделанных штапиком (или это так откосы делают или не знаю что)
-На следующей подвод воды на кухню
- А в некоторых комнатах вот такие интересные углы:unsure: (Один загадочный и три нормальных)

Вложения

• IMG10079.jpg
    IMG10079.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 119
  • IMG10080.jpg
    IMG10080.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 115
  • IMG10082.jpg
    IMG10082.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 115
  • IMG10084.jpg
    IMG10084.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 118

Евгений_Ч

Налибокская 24
ТаськаБуськина, этот угол утеплен. С обратной стороны панели балкон или улица, и у нас так .

devgeniya

New member
Привет всем, а кто-нибудь слышал про сады и школы возле нашего будущего домика:blush1:

CarelessAngel

New member
Сегодня собрание будет с уполномоченными. Будут выдавать нам очередные платёжки. И расскажут последние новости.

Maxleontii

New member
Я в шоке, а за что такая сумма в платежке? (под 100 млн). Можно подумать что за месяц четверть дома сделали????

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я в шоке, а за что такая сумма в платежке? (под 100 млн). Можно подумать что за месяц четверть дома сделали????

Так бывает. Коробка с крышей - 50%, и отделка 50%. Если отделку за 2 месяца делают, то в месяц и получается четверть дома.

Я в шоке, а за что такая сумма в платежке? (под 100 млн).
Нам осталось 2.5 месяца. Посчитайте сколько осталось внести и разделите на количество оставшихся платежей (май, июнь, июль) Получиться примерная сумма к оплате. (Правда у нас в этом месяце немного больше, чем мы прикидывали:prankster:)
Проблема в том как оперативно это оплатить, Получается что завтра последний день, т.к понедельник уже 13 (будет просрочка и пеня)........... Хотя может сделают скидку на праздники..............

Сверху