Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

прошу сообщить тех, кто хочет, чтоб представлять сколько нас таких будет
Мы уже написали и передали
И вчера погуляли по своей квартире. Красота......... Я уже мебель почти везде расставила...:rolleyes: А ещё у нас в будущем туалете уже от кого-то приветы лежат.....:)))
Фото только первого этажа, входы на второй уже закрыты решетками

Вложения

• IMG10023.jpg
    IMG10023.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 85
  • IMG10025.jpg
    IMG10025.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 80
  • IMG10027.jpg
    IMG10027.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 76
  • IMG10036.jpg
    IMG10036.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 78
  • IMG10037.jpg
    IMG10037.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 74
  • IMG10029.jpg
    IMG10029.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 75
  • IMG10034.jpg
    IMG10034.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 71

Svabodnbl

New member
И вчера погуляли по своей квартире. Красота......... Я уже мебель почти везде расставила...:rolleyes: А ещё у нас в будущем туалете уже от кого-то приветы лежат.....:)))

а как вы этаж свой определили? кому передавали заявление - уполномоченному или пред-лю?

+1 к отказу, нас уже минимум 2

а как вы этаж свой определили?
Наша квартира в единственном экземпляре, на первом этаже. Мы узнали какая квартира когда направление получали в исполкоме.
кому передавали заявление - уполномоченному или пред-лю?
Ответила В личку

Inozemec

New member
Приветствую соседей по КГ-3! У вас начали ставить окошки! Поворотно-откидные!
cc1219106b56.jpg

Kasatka660

New member

скажите, у вас с головой видимо плохо?
нахрена вы создаете проблемы, из-за того что пару человек хотят строить жилье без отделки, должны страдать все остальные?
никому не нужно, чтобы строительство затягивалось, что вы и пытаетесь сделать.

Варенька

безвредная, но опасная...
Kasatka660, а каким образом, по Вашему, отказ от отделки может затянуть строительство?

CarelessAngel

New member
Вниманию всех застройщиков.

В среду 03 апреля по адресу ул. Мясникова, 39 (второй этаж, малый зал) в 18.00 будет проводиться общее собрание по поводу досрочной жеребьёвки. Присутствовать должен только сам застройщик, с паспортом. Никаких членов семьи, друзей и прочих посторонних. На собрание будут допущены только застройщики.
Уполномоченный свяжутся с каждым и всё подробнее расскажут.

Последнее редактирование:
никому не нужно, чтобы строительство затягивалось, что вы и пытаетесь сделать.
И мне не нужно, что бы строительство затягивалось. Отказ от отделки на это совсем не влияет. Единственное что может повлиять, это если ВЫ или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЛЕН нашего ЖСПК не будут ВОВРЕМЯ вносить паевые взносы. Тогда -да, наше строительство не только затянеться, но и может остановиться. А такое может случиться даже если все будут строиться с отделкой.
Поэтому давайте не будем ругаться, мы же будущие соседи. Лучше кинем все силы на финансирование нашего домика, и я думаю результат не заставит себя ждать (В виде заветных ключиков)

Imortist

New member
В среду 03 апреля по адресу ул. Мясникова, 37 (второй этаж, малый зал) будет проводиться общее собрание по поводу досрочной жеребьёвки.

Будем держать за вас кулачки, чтобы все прошло мирно и все остались довольны.

Kasatka660, не поленитесь прошерстить форум и ознакомиться на других ветках с процедурой отказа от отделки, и чем все это закончилось.
Ни у кого отказ от отделки сроки строительства не затянул даже на 1 день.
Бред, полный бред Вы пишите, причем в довольно грубой форме.

CarelessAngel

New member
Только что звонила секретарь наш и сказала, что в адресе вышла ошибочка.
Собрание будет по адресу Мясникова, 39.
Так что откорректируйте свой маршрут передвижения. =)

Сверху