Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

DimaZhenya

New member
Люди, а почему все говорят, что начало строительства весной 2011?? Неделю назад общалась с председателем, она сказала что вторая половина года, скорее всего сень?.....Или я чего-то не знаю?:scratch:

ilovenight

New member
Я разговаривала с председателем дня 2-3 назад, она сказала, что сроки начала строительства еще не известны. "Эт может быть и июнь и июль и октябрь и апрель".Это именно ее слова.

DimaZhenya

New member
А как все-таки будут распределяться квартиры? По кодам? Либо будет жеребьевка??? И кто это вообще решает? Не очень знаю этот процесс, извините за глупые вопросы:blush1: У нас по ходу 8 этаж и торцевая((((

ilovenight

New member
У нас по ходу 8 этаж и торцевая((((
А что ты так расстраиваешься (ничего что на ты?). У меня то же торцевая и радуюсь тому что соседей вокруг почти нет (тока одна стенка смежная).

А восьмой этаж, то же шикарно, по утрам как народ идет на работу и дворников не слышно, и в окна никто не заглядывает. Высоко сижу-далеко гляжу!!))))
И вообще, скорее всего жеребьевка будет.

DimaZhenya

New member
Конечно на "ты"))))))) Вот и мне муж про соседей так сказал)))) Этаж устраивает, только вот не холодно ли будет в торцевой-то?...

ilovenight

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146658
Сообщение №11, так как раз про дом нашего типа и именно торцевая. А ведь люди живут и в столбиках, где все квартиры торцевые получаются. Не переживай, я думаю, что и в наших торцевых нам будет тепло и уютно))):yes:

DimaZhenya

New member
:victory: Тогда отлично)) По поводу столбиков не подумала как-то))) Почитала там - многих не устраивает эркер, а мне наоборот так нравится!)))

dodge

New member
ilovenight,
Девушка, вот я и до форума добрался. по поводу субсидий спрашивал. сказала женщина с работы (сын строил недавно), что лучшее время для субсидий, это когда уже начали непосредственно строить. когда прошёл первый платёж (следующий после паевого), тогда и имеет смысл подавать на субсидию. это из уст строившихся год назад.

CarelessAngel

New member
Ой, у нас далеко не такое окно... Вот если было бы трапецией (а мне так хотелось такое окно), то можно было бы... А так у нас треугольное...

ilovenight

New member
Я думаю, что и с треугольным при желании можно что-то подобное сделать. Но ведь высота подоконников вряд ли позволит. Жаль. А я до сих пор, с детства, люблю на подоконнике сидеть))))) Смотреть на проезжающие машины, пешеходов. Залезу прямо с ногами и так мне хорошо....:blush1:

ilovenight

New member
Вот уже прошел год, как я получила решение. И что... На той же точке отсчета, что и год назад. А все мои знакомые кто строился, за год получали решения, строились и заселялись(((((

Ol_chik

New member
Строительство нашего дома по г/п, в МАПИД (ноябрь 2011г.)

ilovenight

New member
Офигеть.......((((((((((:)ohmy:

Если так и будет на самом деле и мы начнем оформлять кредиты ближе к этому времени, то для меня это просто катастрофа. Я в панике

irakurbatova

New member
А как же то, что мы самые первые заплатили ПСД? Для чего это все было тогда?

Сверху