Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Svabodnbl

New member
Люди читая ваши сообщения можно подумать, что все плохо. Я понимаю, что вы из категории таких людей которым при любом раскладе будет все плохо.

нет, конечно, все хорошо!
благодаря таким, как вы, довольным, у меня в квартире будет на потолке обои и я выкинул 30 млн на отделку, которую такой назвать нельзя...
просто в мусорное ведро....
в большинстве ЖСПК вопрос по отделке решается моментом - захотели, отказались и все....

Варенька

безвредная, но опасная...
Andr, не все плохо... я живу с обоями на потолке и не особо парюсь...
но у людей должен быть выбор... тем более, что он предусмотрен законодательством...
по какому праву людей этого выбора лишили?
по-моему, от отделки отказались во всех домах КГ-3, кроме тех, которые ведет ГС, и ни у одного дома из-за этого не возникло проблем со сдачей...
зато наш дом сдали позже из-за того, что сняли стекольщиков на другой объект... и где была многоуважаемая тогда???

люди теряют деньги из-за невозможности отказаться от отделки, из-за завышенной почти на полмиллиона стоимости метра, из-за переноса сдачи и переноса заселения... и у них все хорошо при этом... лишь бы ГС жилось спокойно... а правду скажи - так это ж надо, какой пессимизм, сколько грязи... как можно быть настолько слепыми, я не понимаю...

Andr

New member
В 4-м подъезде уже клеят обои на стенах в комнатах, в ванной комнате уже покрашены стены и потолок. В ванной и туалете на полу положили плитку. Красят и лестничную клетку в подъезде. Устанавливают мойки на кухне.

ASemenec

New member
Интересно, а если потенциальных жильцов не устроит отделка, а именно обои в нахлест на потолке, их переклеют???

hohan

New member
нет, конечно, все хорошо!
благодаря таким, как вы, довольным, у меня в квартире будет на потолке обои и я выкинул 30 млн на отделку, которую такой назвать нельзя...
просто в мусорное ведро....
Приятно осознавать, что хоть один сосед умеет считать свои деньги и знает им цену!!! РЕСПЕКТ!!!

Люди читая ваши сообщения можно подумать, что все плохо
Да не плохо, очень денег жалко!!! Меня лично , жаба душит, выкинуть 36 миллионов в контейнер, и при этом заплатить еще за выброс!!!!
Andr, может посоветуете чего???? Чтоб спалось лучше!!

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

3756666.jpg

Вчера вечером побывали на домике. краны до сих пор не увезли - так и стоят наполовину разобраные. Т.к. краны на месте - то не могут построить 3 и 4 подъезд.Смогла попасть на первый этаж третьего подъезда. В этих кв-рах до сих пор нет входных дверей!!!!!!!!. За последний месяц там добавились только гипсокартоновые перегородки, за кот. прячуться трубы и на кухнях торчат из стен металические штыри на кот. вешается мойка чугунная, Ну и потолок посветлел (стал красивенький беленький и даже ровный). А в остальном тишина........ Первый и второй подъезды закрыты. Очень хочеться верить, что там работа идет полным ходом, а иначе не видать нам сдачи дома ещё месяца 2 (т.т.т.т.). Как -то печально совсем :cray: куда пошли наши денежки????????

hohan

New member
ТаськаБуськина, то есть вы кипящей работы не заметили?

ТаськаБуськина, то есть вы кипящей работы не заметили?
Ну.... это ж был выходной.... там вообще ни одной души, даже сторожа в этот раз не видели. Сложно судить по двум квартирам. Я очень надеюсь что работа кипит в 1 и 2 подъездах и в 3 и 4 подеъздах начинаю со второго этажа (туда где проход закрыт)
Лююююддддиииии !!!! может у кого есть возможность подъехать в рабочее время??????? Лучше всего в обед ( с 12 до 13) все открыто и практически никого нет...... Так хочеться знать что у нас твориться......

hohan

New member
А зачем ездить? Нам УП скоро все расскажут, при выдаче очередных платежек. Хотя я уже всю стоимость вроде как выплатил. Я в четверг или пятницу заеду, и расскажу про окна, отделку. Выложу фотоотчет!!!! Очень планирую попасть!!!

Svabodnbl

New member
к 20-му дом не сдадут - факт.....
Видать наступил простой в строительстве, как и говорила ГС....
только он наступил немного по другим причинам...
к концу года въедем, не переживайте!

hohan

New member
Был на доме примерно в 9-30, кипящей работы не за метил. С окнами лотерея. Фурнитура Roto NT, капризная, требует ухода за собой. Покрашены никак!!!! Есть косяки производителя. Если повезет, то при наличии желания и мозгов, можно их подлечить!!! Обои в нахлест на потолке и на стенах, ванна окрашена, в кухне,в ванной, туалете потолки красятся. Судя по подводке труб, один смеситель будет на раковину и ванну. В межкомнатных дверях остекленных, стекло звенит. Лечится силиконом. Прошел по всем подъездам, выше четвертого этажа не поднимался, обои видел наверно в четвертом подъезде. В сдачу 20,07,2013 не верю!!!
P.S Подскажите как фотки выложить. Спасибо.

Anna4ka

New member
hohan, пишите сообщение через расширенный режим, затем вверху значок со скрепкой, нажимаете и вставляете вложения...
ждёмс...

hohan

New member
не грузятся!!! сжимать надо.

P1000709.JPG

P1000712 - копия.JPG

P1000710.JPG

P1000708.JPG

P1000713.JPG

P1000714.JPG

P1000717.JPG

P1000718.JPG