Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

здравствуйте.только что приехала из банка,писала заявление на фин.помощь-она будет действовать только в след,месяце,в сентябре оплата в полном объёме

Евгений_Ч

Налибокская 24

hohan

New member
Чет я совсем не понял смысла встречи с УП. Расписаться я мог и в день жеребьевки, а что мероприятие может получится нервным, можно было и по телефону сказать))) зря убитое время!

Ни с чем не ознакомил.

Значит, опоздали (((

я так понимаю успеть можно было только 31 августа:shok:

а подскажите недалёким.можно ли приехать на жеребьёвку к своему времени.или обязательно всем к 15(уполномоченная сказала.что можно,но я чёй то сомневаюсь)

Значит, опоздали (((
Мы тоже вчера написали заявление. Все равно не успели бы в этом месяце. Спецом уточняла. Для мам в декрете можно предоставить справку с места работы (о том что вы получаете пособие). Будет отсрочка в выплате кредита до окончания декрета.

понимаю успеть можно было только 31 августа
Эт точно!

уполномоченная сказала.что можно,но я чёй то сомневаюсь)
Лучше позвоните преду. Ну я думаю, что лучше перестраховаться и приехать к 15

Евгений_Ч

Налибокская 24
я так понимаю успеть можно было только 31 августа
Почитал еще раз нашу ветку, вспомнил, как это было у нас. Если коротко, то: они не принимают документы, по у них не будет инфы что дом сдан, значит, до 6 сентября у вас не приняли бы заявление; нам Светлана Михайловна тоже говорила, что фин. помощь будет только со следущего месяца. Мы с Варенькой пошли к начальнице(зам. начальника филиала), и вопрос решился, нам финансовая помощь шла с первого месяца. Мы точно знали, что так можно. Но теперь уже и правда поздно. ((
Будет отсрочка в выплате кредита до окончания декрета.

Но в этом случае суммы выплат увеличатся.

CarelessAngel

New member
adya, по-Вашему - так уполномоченные знают всё за пару недель, и из-за лени своей и из-за того, что вас, застройщиков, надо побольше в напряжении держать, потому и за день-два Вам сообщают о любой важной информации.
И ещё при этом делают ремонт в своих выбранных квартирах так, как им заблагорассудится. Правда сперва делают, а потом между собою из-за этажей грызутся. Так что куда уж нам до вас, рядовых застройщиков.

Последнее редактирование:

Anna4ka

New member
Были около 15.00

Вложения

• DSC02134.JPG
    DSC02134.JPG
    148.1 KB · Просмотры: 119
  • DSC02135.JPG
    DSC02135.JPG
    290.8 KB · Просмотры: 122
  • DSC02136.JPG
    DSC02136.JPG
    287.7 KB · Просмотры: 122
  • DSC02137.JPG
    DSC02137.JPG
    306.1 KB · Просмотры: 113
  • DSC02138.JPG
    DSC02138.JPG
    403.8 KB · Просмотры: 122
  • DSC02139.JPG
    DSC02139.JPG
    210.1 KB · Просмотры: 121
  • DSC02140.JPG
    DSC02140.JPG
    228.7 KB · Просмотры: 119
  • DSC02143.JPG
    DSC02143.JPG
    246 KB · Просмотры: 117
  • DSC02145.JPG
    DSC02145.JPG
    134 KB · Просмотры: 117

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
А кто-нибудь что-нибудь слышал когда ключи дадут:rolleyes:

Svabodnbl

New member
Вчера оплачивала льготный кредит. Какая-то сумма маленькая....... По ходу фин.помощь уже с этого месяца действует

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
у нас тоже,даже удивилась,в квитке написана сумма помощи

А у нас не было в квитанции суммы помощи и заплатили мы девятьсот с копейками. :shok: А в каких числах вы писали заявление в банке на финпомощь?

adya

New member
хм,мы написали заявление на фин.помощь 11 сентября,а 12 подали заявление об отсрочке по уплате кредита до 3-х лет ребенка,и в этом месяце вообще ничего не платили.но даже если бы и надо было платить то в банке сказали что помощь действует уже с сентября.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
хм,мы написали заявление на фин.помощь 11 сентября,а 12 подали заявление об отсрочке по уплате кредита до 3-х лет ребенка,и в этом месяце вообще ничего не платили.но даже если бы и надо было платить то в банке сказали что помощь действует уже с сентября.

Мы подали заявление 17.09, звонила по поводу финпомощи в банк где-то в районе 12 или 13 сентября, но даже в то время нам Светлана Михайловна сказала, что написанное заявление в текущем месяце начинает действовать со следующего. И вчера платили кредит полную сумму. Отсрочки у нас нет. Поэтому из-за того что ввели дом задним числом, да еще и последним днем месяца, мы потеряли около 700 000 руб. Понятно что не бог весть какие деньги, но они не валяются на дороге. Лучше бы ввели дом 1 сентябрем. Для дома один день роли не играет, а люди не потеряли бы деньги. Наверное ГС работает на банк, а не на нас.

adya

New member
по телефону нам тоже говорили что фин помощь будет действовать с октября.а на деле получилось все по другому.мы уже тоже приготовили деньго на оплату по полной сумме,а в итоге вообще ничего не заплатили.

А у нас не было в квитанции суммы помощи и заплатили мы девятьсот с копейками. :shok: А в каких числах вы писали заявление в банке на финпомощь?

заявление писала 9 сентября.готовились к полной оплате(светлана михайловна сказала платить ,дала выписку),а когда оплачивала 20-го числа.увидела уменьшенную сумму:superstition:

Варенька

безвредная, но опасная...
Светлана Михайловна как не была компетентна в январе, когда у нас те же вопросы были, так и осталась некомпетента сейчас... поразительная бестолковость...

мы потеряли около 700 000 руб.
все 75% будут погашаться государством 40 лет без одного месяца... т.е. из-за того, что Вы заплатили "лишних" 700 тыс., Вам ежемесячно будет чуть меньше начисляться оставшиеся 25%...
если бы было 100%-ное погашение государством, то эти 700 тыс. были бы потеряны совсем)

Сверху