харловская
New member
здравствуйте.только что приехала из банка,писала заявление на фин.помощь-она будет действовать только в след,месяце,в сентябре оплата в полном объёме
Значит, опоздали (((здравствуйте.только что приехала из банка,писала заявление на фин.помощь-она будет действовать только в след,месяце,в сентябре оплата в полном объёме
Значит, опоздали (((
Мы тоже вчера написали заявление. Все равно не успели бы в этом месяце. Спецом уточняла. Для мам в декрете можно предоставить справку с места работы (о том что вы получаете пособие). Будет отсрочка в выплате кредита до окончания декрета.Значит, опоздали (((
Эт точно!понимаю успеть можно было только 31 августа
Лучше позвоните преду. Ну я думаю, что лучше перестраховаться и приехать к 15уполномоченная сказала.что можно,но я чёй то сомневаюсь)
Почитал еще раз нашу ветку, вспомнил, как это было у нас. Если коротко, то: они не принимают документы, по у них не будет инфы что дом сдан, значит, до 6 сентября у вас не приняли бы заявление; нам Светлана Михайловна тоже говорила, что фин. помощь будет только со следущего месяца. Мы с Варенькой пошли к начальнице(зам. начальника филиала), и вопрос решился, нам финансовая помощь шла с первого месяца. Мы точно знали, что так можно. Но теперь уже и правда поздно. ((я так понимаю успеть можно было только 31 августа
Будет отсрочка в выплате кредита до окончания декрета.
А там глядишь и не так существенно будет.:biggrin:Но в этом случае суммы выплат увеличатся.
На жеребьевке спрашивала, ГС сказала что Новый год точно отметим в новой квартире.:biggrin: Проверим..........кто-нибудь что-нибудь слышал когда ключи дадут
На жеребьевке спрашивала, ГС сказала что Новый год точно отметим в новой квартире.:biggrin: Проверим..........
у нас тоже,даже удивилась,в квитке написана сумма помощи
хм,мы написали заявление на фин.помощь 11 сентября,а 12 подали заявление об отсрочке по уплате кредита до 3-х лет ребенка,и в этом месяце вообще ничего не платили.но даже если бы и надо было платить то в банке сказали что помощь действует уже с сентября.
А у нас не было в квитанции суммы помощи и заплатили мы девятьсот с копейками. :shok: А в каких числах вы писали заявление в банке на финпомощь?
все 75% будут погашаться государством 40 лет без одного месяца... т.е. из-за того, что Вы заплатили "лишних" 700 тыс., Вам ежемесячно будет чуть меньше начисляться оставшиеся 25%...мы потеряли около 700 000 руб.