Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Svabodnbl

New member
мне кажется задержка из-за каких-то общих документов.например того же брти.или вы хотите сказать.что те же несознательные элементы будут ещё и наши штрафные санкции платить банкам на случай.если мы вовремя документы не принесём(по крайней мере на время жеребьёвки наша уполномоченная говорила.что рассчитались все):spiteful:

мне должны выдать справку об отсутствии задолженности и я должен оформить свидетельство в агенстве - как-то так....

и еще - что слышно с перерасчетом, насколько я понимаю - метр уменьшился, а инфляция не спит....или все ждут когда к возврату будет сумма за которую и колбасы не купишь в магазине после грядущих экономических изменений?

мне должны выдать справку об отсутствии задолженности и я должен оформить свидетельство в агенстве - как-то так....

и еще - что слышно с перерасчетом, насколько я понимаю - метр уменьшился, а инфляция не спит....или все ждут когда к возврату будет сумма за которую и колбасы не купишь в магазине после грядущих экономических изменений?

на сколько я знаю из рассказов ранее строившихся деньги возвращают после заселения

рассказов ранее строившихся деньги возвращают после заселения
Ещё и в течение полугода...... По самым плохим прогнозам вернут где-то ближе к лету след.года.
Может нам повезёт??????

с ветки 9 дома:

Приветствую соседей!
Есть новости.
Начну с не очень приятных.
Выставлена компенсация тепловой энергии до заселения - 755 017 950 руб.
Охрана объекта до заселения - 72 255 604руб.
За метр квадратный общей площади получается (за отопление и охрану) - 44 062руб.

а у нас тишина.......... Я так понимаю, нам все на халяву????????:spiteful:

Svabodnbl

New member
а ккое отопление если его нет......
про охрану вообще молчу....полный беспредел с формированием цен на эти все дела....

позвонила уполномоченная.сказала ехать заключать договор с водоканалом(понедельник-вторник),ключи очень хотят дать 1 декабря

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
позвонила уполномоченная.сказала ехать заключать договор с водоканалом(понедельник-вторник),ключи очень хотят дать 1 декабря

Это нам самим (каждому) надо ехать или ГС на весь дом сначала заключают?
И какие документы с собой брать надо?

CarelessAngel

New member
Надо застройщику со своим паспортом подъехать на Одинцова, 12А для заключения договора с Водоканалом.
Работают с 8.00 до 20.00
Необходимо знать свой адрес (ул. Люцинская, 21 и номер своей квартиры), номер дома по генплану и номер ЖСПК.

Так же сейчас идёт активное подключение дома к отоплению, электро- и водоснабжению.

Последнее редактирование:

Svabodnbl

New member
а есть связь в получении ключей и техпаспорта с оформлением договорв жильцами на обслуживание?
соседний дом сдан как и наш - вот-вот выдадут ключи, если уже не выдали...а оформление собственност и того раньше...

на водоканале уже с утра очередь из соседей
А мы никого не встретили :cray: Вообще было пусто.....

а есть связь в получении ключей и техпаспорта с оформлением договорв жильцами на обслуживание?
Я могу конечно ошибаться, но вроде как все должны заключить договор с водоканалом и энергосбытом, и только потом выдадут ключи. А оформлять в собственность можно уже живя в доме. Как-то так........

Svabodnbl

New member
по собственности уже можно оформить, не знаю почему тянет наш жспк....ладно уже ключи, без отопления проблематично....
по поводу водоканала - мой уполномоченный и не звонил даже..., спасибо туташним форумчанам-соседям, хоть как-то в курсе

Варенька

безвредная, но опасная...
А оформлять в собственность можно уже живя в доме.
оформлять в собственность можно, когда ЖСПК даст справку о полном расчете... если ГС согласится ее выдать, в собственность можно оформить и до заселения...
у нас были такие люди, но об этом не распространялись по просьбе ГС, чтобы все не побежали за справками))
остальному большинству справки выдавали в день заселения вместе с ключами)

Anna4ka

New member
Svabodnbl, читайте п.3.6 договора " В трехдневный срок после заключения настоящего договора предъявить его в организацию, осуществляющую эксплуатацию жилищного фонда" (т.е сделать копию и отвезти в расчетный центр на Неманскую,22)

Последнее редактирование:
Сверху