Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Варенька

безвредная, но опасная...
во время строительства все чего-то боятся... а после заселения уже бояться нечего)))
наши члены на первом собрании с новым предом так кричали, когда о долге узнали, так ругались, так "поливали грязью" уважаемую...))) прям озарение на них снизошло...)))

hohan

New member

Svabodnbl

New member
а можно ключи забрать не лично а родственникам? уже достало отпрашиваться с работы, да еще может произойти косячок, как на харьковской....

Svabodnbl

New member
как по мне, так главное в собственность оформить))) а дальше отжал дверь и новую поставил)))

))))))) верно!!!!
правда право оформить в собственность у меня возникло с момента уплаты полной стоимости и никой П и Б тут не в силах поменять что-то...

hohan

New member
правда право оформить в собственность у меня возникло с момента уплаты полной стоимости
ну вы еще права качать начните))) от отделки не дали отказаться, на харьковской погоду не согласовали))) вы капризный!!!)))

Svabodnbl

New member
какие права....меня ЖСПК 954 научил сливаться с серой массой, теперь я как все - без особого мнения )))

hohan

New member
теперь я как все - без особого мнения )))
я бы сказал , без своего мнения и права на выбор))) но жить нам всем в одном доме)))

наши члены на первом собрании с новым предом так кричали, когда о долге узнали, так ругались, так "поливали грязью" уважаемую...))) прям озарение на них снизошло...)))
да ну на??? а у нас все будет хорошо!!!))) только вот УП жене звонил и интересовался, не я ли ему звонил и угрожал КГК))) спрашивается, чего нервничать, когда все в порядке?)))

Последнее редактирование:

hohan

New member
т.е. в нашем положении нужно умереть)))
в вашем положении( да и в нашем), надо как то было достучатся до "толпы" и им открыть глаза))) ну как то рассказать суть политики ГС)))

и кто был сначала П?
Наша любимая, многоуважаемая ГС)))

Варенька

П у нас с вами общая - ГС)))
долг получился в результате начисления себе нашими уважаемыми П и Б компенсации за неиспользованный отпуск за 2 года работы в нашем ЖСПК (23 млн.)
оставили р/с, куда мы можем перечислисть им деньги))) а также дали расписку о том, что полгода не будут подавать на ЖСПК в суд))) о, какое благородство)

надо как то было достучатся до "толпы" и им открыть глаза)))
для уменьшения з/п достаточно было решения УП...
про компенсацию надо было знать, предугадать было практически невозможно...

hohan

New member
достаточно было решения УП...
а они с ней в одной обойме!!!!! у меня УП - строитель! но такой бред порой выдает!!!! у меня, порой, начинают закрадываться смутные сомнения!!!))))

а также дали расписку о том, что полгода не будут подавать на ЖСПК в суд
честнейшие и благородные люди!!!! а мне все равно не внушают доверия)))) и в кого я такой?)))) не доверчивый!)))

Варенька

пока она у власти - в одной... только ушла - оказалось, в разных))) так удобно)))

LisK

Active member
предугадать было практически невозможно...
Мне сказали, что на последнем собрании, когда говорили о долге и передавали дела, о компенсации за отпуск не было ни слова, долг объяснили тем, что П и Б благородно из своей зарплаты погашали долги ЖСПК перед банком (комиссионные за возврат переплаченных сумм), за что все УП и расписались . Все выяснилось после того, как дела были переданы, оказалось, что это никакие не комиссионные, а компенсация за отпуска за все время работы .

hohan

New member
Все выяснилось после того, как дела были переданы, оказалось, что это никакие не комиссионные, а компенсация за отпуска за все время работы .
Так они еще и могут обмануть???? Ну это ваабщэ не чесна!!!!

Варенька

у таких уважаемых не бывает совести) правда, бывает страх)) перед КГК, например... или лет в 70 случается вдруг - перед Богом...)))

Сверху