ТаськаБуськина
New member
я про них пока не думаю. Мечтаю о ключиках и отдельной спальне......Не портите кайф,плз!!!!!!!оплата членских за три месяца?)))
я про них пока не думаю. Мечтаю о ключиках и отдельной спальне......Не портите кайф,плз!!!!!!!оплата членских за три месяца?)))
Для инфы жителей 3 4 подъезда чтобы дойти нужны сапоги ,тротуар разобран,нет куска асфальта что бы доехать а такой погодой мапид врятли сделает это за 4 дня а про детскую площадку лучше помолчать танкодром для бульдозера если это сдача дома с прилегающей территорией значит кто-то работу сделал не в полном объёме.
я про них пока не думаю. Мечтаю о ключиках и отдельной спальне......Не портите кайф,плз!!!!!!!
Тут.бай в четверг обещает +2+4 облачно, небольшой снег. Наверно надо пакетики на обувь прихватить.не переживайте морозы обещают
Друх!!!!!!:friends:вот-вот,как я вас понимаю!!!
ну , наверное муж или жена могут по доверенности.....(жена сидит дома с ребенком - анрил в брти)
думаю так и останется)))у нас все как было так и осталось
а кому-нибудь устраняли недочеты после первой приемки квартиры? у нас все как было так и осталось
а все ключи забрали и оплатили за три месяца? или я один такой?
Ну что ..... Кто уже с ключиками????????
я не платил))) и за ключами не поехал)))
пять долларов с квартиры х весь дом = полтыщи, а не жирно будет этому дяде?ручка стоит дешевая( а они у нас такие) максимум доллар, так что поберегите нервы)))