Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Для инфы жителей 3 4 подъезда чтобы дойти нужны сапоги ,тротуар разобран,нет куска асфальта что бы доехать а такой погодой мапид врятли сделает это за 4 дня а про детскую площадку лучше помолчать танкодром для бульдозера если это сдача дома с прилегающей территорией значит кто-то работу сделал не в полном объёме.

замечательное благоустройство из-за которого была задержка месяц!!!!не переживайте морозы обещают

я про них пока не думаю. Мечтаю о ключиках и отдельной спальне......Не портите кайф,плз!!!!!!!

вот-вот,как я вас понимаю!!!:pooh_birth_day:

звонила в брти,справку теоретически можно заказать у них,но срок ожидания месяц и не факт.что она придёт,лучше принести самому,срок получения док-1 неделя.стоимость для льготников-105000 регистрация и для 3-х комн кв техпаспорт 152000.при подаче док нужны члены кооператива(т.е. если строились по док муж и жена.то оба.если одна жена и не составлен брачный договор,то муж не нужен)как-то так

Svabodnbl

New member
ну , наверное муж или жена могут по доверенности.....(жена сидит дома с ребенком - анрил в брти)

Svabodnbl

New member
хана долгострою, ура, товаристчи!!!

а кому-нибудь устраняли недочеты после первой приемки квартиры? у нас все как было так и осталось

у меня все без изменений - вытяжка не пашет вааще, обои ободраны в паре мест, зато есть вода и тепло ))))))))

квартирка по справке потеряла 3 квадратных метра - печалька......

hohan

New member
а все ключи забрали и оплатили за три месяца? или я один такой?

Svabodnbl

New member
на счет электричества - не знаю, не смог проверить....

а все ключи забрали и оплатили за три месяца? или я один такой?

я тоже оплатил и взял справку - на днях пойду в брти, сходил бы сегодня , но нужно согласие жены....
вроде были с долгом по членским - им ключи не давали или я не так понял гнев людей)))))

Ну что ..... Кто уже с ключиками????????

цельных 5 на связке + 2 таблетки от подъезда+ ключи от почты

hohan

New member
ручка стоит дешевая( а они у нас такие) максимум доллар, так что поберегите нервы)))

hohan

New member
все равно придется менять на более дорогой вариант)))) даже может вместе с окнами)))

Сверху