я тут попробовала проанализировать вчерашние новости(можно ссылки кидать не буду?!) и получила достаточно оптимистичную картину нашего будущего...
1-макей на встрече с людьми "нечаянно" оговорился,что будут старые основания для сформированных жспк
2-ничкасов заявил,что есть поименный список людей (направленный в банки), которые будут кредитоваться в 2011-2012годах (если я не права поправте). сделано это для того,чтобы кредитовали четко тех,кто есть в этих списках, при этом уже выделена немаленькая сумма на кредитование этих людей...
теперь выводы...
ну по первой части размышлять особо нечего-либо отмазывался,либо нет;
а вот по второй....тут есть над чем подумать-как могли посчитать кому сколько перечислить денег,если нету указа?! ведь опирались на какие-то факты,а не просто из расчета,примерно(уж больно как-то много составляющих включили в "сколько")...
откуда взяли поименный список людей,ведь указ еще опять же не подписан и никто не знает сколько у кого в закромах спрятано и есть ли вообще у кого-то эти закрома(если уж включили поименно "кого")
ну лично у меня напрашивается только один вывод-кредитовать нас будут либо по старым условиям,либо указ подписан,а нам не говорят,что честно говоря, навряд ли