Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
я тут попробовала проанализировать вчерашние новости(можно ссылки кидать не буду?!) и получила достаточно оптимистичную картину нашего будущего...
1-макей на встрече с людьми "нечаянно" оговорился,что будут старые основания для сформированных жспк
2-ничкасов заявил,что есть поименный список людей (направленный в банки), которые будут кредитоваться в 2011-2012годах (если я не права поправте). сделано это для того,чтобы кредитовали четко тех,кто есть в этих списках, при этом уже выделена немаленькая сумма на кредитование этих людей...
теперь выводы...
ну по первой части размышлять особо нечего-либо отмазывался,либо нет;
а вот по второй....тут есть над чем подумать-как могли посчитать кому сколько перечислить денег,если нету указа?! ведь опирались на какие-то факты,а не просто из расчета,примерно(уж больно как-то много составляющих включили в "сколько")...
откуда взяли поименный список людей,ведь указ еще опять же не подписан и никто не знает сколько у кого в закромах спрятано и есть ли вообще у кого-то эти закрома(если уж включили поименно "кого")
ну лично у меня напрашивается только один вывод-кредитовать нас будут либо по старым условиям,либо указ подписан,а нам не говорят,что честно говоря, навряд ли

лера1983, Извините, что влажу не в свою ветку!
Не смогу дать ссылку, не помню где - прошла информация что указ опять не подписан, он снова на доработке. А десятки домов ждут кредитования с июня 2011. Как посчитали? Да все их документы в филиалах банка так и лежат! Их и посчитали, вероятно. А как их еще кредитовать, как не по уже принятым документам? Ведь даже если указ будет подписан, где это видано, чтобы он вступил в силу со следующего дня? Обычно назначают срок начала действия. А стройки то идут! И по уже существующим планам.
Вы оптимистка, и я тоже, хотя мне уже говорили, что ждать чудес бесполезно.

лера1983

New member
ирина_линник, дело в том,что и деньги выделены, и пофамильно раскинуты, но договоров заключено с банком ну ни как не на 7,5триллионов руб. внимание-вопрос: ТАК КОГО ЖЕ ВНЕСЛИ В СПИСКИ И КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЧИТАЛИ?

кстати, документы попадают в банк как только получает разрешение на льготный кредит!

Valesta

New member
Списки по нашему ЖСПК вернули в исполкомы, т.к. на собрании бухгалтер не назвала мою фамилию и сказала, что возможно меня не было в списках. Я ездила в Октябрьский исполком, проверяла, списки лежат у них.

лера1983

New member
Valesta, так списки-то уже давно у них,они в банк пойдут перед кредитованием,да и подсчитать тоже как-то надо было

наши списки исполкомы вернули в банк...ура!!!!

Последнее редактирование:

Девушка

New member
лера1983, если дословно, то Макей сказал, что кредитоваться будут сформированные ЖСПК, у которых есть договора. А вот какие договора - непонятно. Но мне кажется, что кредитные.

лера1983

New member
Девушка, дело в том,что еще на пресс-конференции для российских сми президент говорил о том,что есь350 жспк,которым надо помочь потому как люди не виноваты в том,что такая ситуация в стране совпала как раз с их строительством...сейчас выделена сумма 7,5 трил.руб. это как раз 350 жспк(в среднем)...по поводу договоров о которых говорят чиновники-я уточняла у ладутько на прямой линии это договора у ЛЮДЕЙ или ЖСПК и он ответил что имеется ввиду договора на открытие кред. линии для ЖСПК.а еще он специально уточнил включены ли мы в график финансирования на этот год и сообщил,что если "да",то шансов прокредитоваться на старых условиях у нас очень много. я описала ему ситуацию нашего жспк-он уточнил номер и сказал,что будет разбираться,буквально пару часов назад я узнала,что исполкомы вернули наши документы в банк(отосланы из банка были в сентябре). летом мне бутрим и доменикан говорили,что документы будут в банке(мы думали изначально что выкинули нас в июне) непосредственно перед кредитованием... вот отсюда все мои выводы,но это только мои мысли

Девушка

New member
лера1983, так у вашего ЖСПК есть договор с банком на открытие кредитной линии?
А у нас в 954 его нет, но теплиться надежда, что нас не бросят, и дадут построиться хоть по 15 м на человека(((

Подписи похожи))) Только ребенок один, и нет собаки, а есть рыбки)))

лера1983

New member
в том-то и дело,что договора с банком у нас нету...пока,но я думаю,что скоро будет. дело в том,что мы строимся во всю,у нас выводить начинают первый этаж,а договора нету-именно это я обьясняла мэру и он записав,все данные ЖСПК, пообещал разобраться

Подписи похожи))) Только ребенок один, и нет собаки, а есть рыбки)))
с рыбками легче-они мебель не грызут,хотя у нас собака-одно название-жутко трусливая,не лает,мебель не грызет,не линяет и зализывает до смерти,от нее только одна беда-храпит,как пьяный матрос

ой забыла,запаха собачатины от нее только если она промокла,но это редко потому как в дождь ее на улицу не выгнать

лера1983

New member
чау-чау,которые с лиловыми языками и на львов похожи))))но это только с виду,хотя повадки реально кошачьи

Сверху