Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
я верю в мечты,чего не скажешь обо всем остальном...ну не совсем всем

ЙЙЙ

New member
лер.утро вечера мудренее.....мы тебя не отпускаем....мы живем только твоей информацией,поэтому нини....не сдаваться....что наша нелли уже учудила?...лера,мы тоже верим в мечты...но еще мы верим в тебя

лера1983

New member
еще мы верим в тебя
если бы хоть кто-нибудь из вас знал насколько это тяжело, когда на человека ложится ответственность за такое количество людей... и, ребята,без имен, чтобы не было проблем, они вам точно не нужны

yuliya23

New member
Лера вы только пессимистом не становитесь, а то их и так очень много. Если нужна помощь наберите мне помогу, чем смогу.

лера1983

New member
yuliya23, спасибо за предложение, вот только помощь нужна тому,кто делает хоть что-нибудь, а я не собираюсь больше делать ничего

yuliya23

New member
ведь каждый из нас пытается разузнать, что-либо о строительстве и ждет этот дурацкий указ, из-за которого у всех расшатаны нервы, поэтому не обращайте на них внимание, вы сильная Женщина и наш любимый лидер.

зная вас я никогда не поверю, что вы все вот так бросите, это не ваших правилах

лера1983

New member
спасибо, очень лестно

но только когда все вместе можно чего-то добиться...как в сказке про веник

FialCa

Well-known member
лера1983, Вы это с чего вдруг ?? Отставить панику, товарищ лидер ЖСПК 956! послать всех "умников" подальше, идти по намеченному пути! кто же, если не Вы, до конца все доведет??

pembe

New member
не хочу никого обижать, но как-то на практике "веника" у нас не получается(((

CHECHEVIKA

New member
лера1983, Я СОВСЕМ С ДРУГОГО ЖСПК,НО РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮ ВАШУ ВЕТОЧКУ ВЫ УМНИЧКА, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МАЛО,А НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ........ДЕРЖИТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

лера1983

New member
FialCa, для того,чтобы довести все до ума есть пред-человек за это получает деньги(только не подумайте,что я вымогаю зп) лидерства у меня выше крыши,как ни как 3 козявки в доме...а по поводу веника,как-то у нас пока больше на старую метлу дворника походит

Valesta

New member
Одно дело читать, другое - общаться по телефону, оптимизм обеспечен на долго. Сегодня Леру совсем не узнаю, на самом деле что-то случилось или очень устала.

FialCa

Well-known member
ну не повезло нам с предами, что ж поделаешь! дома-то себе строим, а не им. так что нельзя руки опускать!

лера1983

New member
CHECHEVIKA,
Valesta, девочки(простите за фамильярность) спасибо вам,мне на самом деле очень приятно... я просто устала смотреть как весь мой труд катится в тар-тарары и не вижу в этом смысла...

лера1983

New member
FialCa, вы бы знали как мерзко понимать,что такое количество людей может лишиться всего просто так, просто потому что кто-то за них все уже решил

одной поддержки здесь маловато.....
это ты сейчас о чем?

Сверху