еще раз всем приветик, у меня начинается паника мы тут с коллегой посоветывались и решили на следующей недели проведем собрание в срочном порядке, где будет поднят вопрос о том чтобы нашего председателя отправить на законный отдых, мы ей деньги платим а она особо не торопиться, за нее все делают другие люди, так почему бы не дать законное право делать дело и быть заинтересованным, получать за это деньги а мы все дружно будем ей помогать- я предлагаю в качестве председателя нашу Леруньку, она справиться, она умничка а мы должны приложить все усилия чтобы мадам черепаху свергнуть на будущем собрании
и по моему Лара уже сделала столько, что давно пора ей платить деньги
А для крыс есть повод для беспокойств
:crazy:
Стройка идет и все заслуги вы сами знаете кому, и надо чтобы это все не останавливалось ни на минуточку, ведь мы так долго этого ждали, а судя по работе нашего преда скоро все колом станет, и все труды в Ж...У
так что будем делать что будем предпринимать???? Кто за?????
неужели всем пофиг, если нет поддержите нас.... так хочется побыстрее в свою квартирку.....
ЛЕРУНЬ а у тебя есть время согласиться....... мы все тебя поддержим и поможем как сможемь ведь вместе мы БАНДА
ТАК Я НЕ ПОЙМУ, А ШО ВСЕ МОЛЧАТ???? ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ ЧЕГО МОЛЧИМ...