Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
шевелиться надо было в июне,а сейчас уже поздно...все очень добрые и любят давать шанс

BLR_Style

New member
и я тож, надоело биться о бетонную стену головой, которая от одной головы явно не треснет!

ЙЙЙ

New member
так 956жспк....вы что.сдаетесь? если выйдет указ,то я первая исчещну огсюда....и то верю.что все будел окей...а тут....нам держаться вместе и только так....всем перестать паниковать...лера,чем я могу помочь?а веник у нас хороший..но в любом кулаке есть гглавный палец..это ты лера...а му тебе поможем...жду указаний.тк организатор у нас ты...мы тебя любим и не дадим оеустить руки

пумба

New member
с понедельника начнут выводить этажи

я тут посидела,подумала и пришла к выводу-ПОШЛО ВСЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!!!! Я устала от этой войны с ветряными мельницами...с июня месяца я ,как дура, долбалась,тоскала больного ребенка по всевохможным инстанциям для того чтобы получить хоть что-то... сейчас до меня доходит информация о том, что вся моя работа псу под хвост потому что кто-то предпочитает отсиживаться дома... весь смысл пройденного пути теряется... я решила,что с меня хватит, я свой кредит все равно получу,да на 75 метров,но я деньги найду!!! остальные как Бог даст, кому за это счастье "спасибо" сказать найдете сами... я хочу проводить время не перед компом,не в уговорах всяких начальников, а СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! у нас есть председатель и ЭТОслава Богу НЕ Я!!!! отныне все вопросы компетентным органам!!!! удачи!!!!
Лерунь, а что случилос ? Мне тоже наш пред особо надежды не дает, она уже старенькая, больная ей уже ондыхать надо , а не нам мозг парить

лера1983

New member
пумба, надоело все,теперь тоже буду сюда заходить чтобы почитать,а потом поныть о том как у нас все плохо

пумба

New member
Лерунь вот не надо, я привыкла видеть тебя жизнерадостной, веселой ты нас всех заводишь своей энергией, оставайся такой какая ты есть, глядя на тебя есть силы для борьбы но катострофически нет времени, дорогушка не унывай....

лера1983

New member
пумба, я не унываю,я как раз начинаю отдыхать и расслабляться и мне,надо заметить, это нравится я на форуме сижу не потому что так надо,а потому что я этого хочу!!!а вчера получила просто кучу приятных эмоций и мне теперь совсем хорошо!!! и думаю я только о своих проблемках,а никак не о 125 человек,выполняя чужую работу...

пумба

New member
блин а че фоток не сделала, я прям обзовидовалась вся, сегодня утром ехала а они все работают , работают, благодоря тебе девочка ты наша

пумба

New member
еще раз всем приветик, у меня начинается паника мы тут с коллегой посоветывались и решили на следующей недели проведем собрание в срочном порядке, где будет поднят вопрос о том чтобы нашего председателя отправить на законный отдых, мы ей деньги платим а она особо не торопиться, за нее все делают другие люди, так почему бы не дать законное право делать дело и быть заинтересованным, получать за это деньги а мы все дружно будем ей помогать- я предлагаю в качестве председателя нашу Леруньку, она справиться, она умничка а мы должны приложить все усилия чтобы мадам черепаху свергнуть на будущем собрании

и по моему Лара уже сделала столько, что давно пора ей платить деньги

А для крыс есть повод для беспокойств

:crazy:

Стройка идет и все заслуги вы сами знаете кому, и надо чтобы это все не останавливалось ни на минуточку, ведь мы так долго этого ждали, а судя по работе нашего преда скоро все колом станет, и все труды в Ж...У

так что будем делать что будем предпринимать???? Кто за?????

неужели всем пофиг, если нет поддержите нас.... так хочется побыстрее в свою квартирку.....

ЛЕРУНЬ а у тебя есть время согласиться....... мы все тебя поддержим и поможем как сможемь ведь вместе мы БАНДА

ТАК Я НЕ ПОЙМУ, А ШО ВСЕ МОЛЧАТ???? ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ ЧЕГО МОЛЧИМ...

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
ЙЙЙ, по ящику только что Радоман заявил, что многодетным оставят кредитование по 20 кв.м... Вы успели там чё собиралися на днях:pleasantry::crazy:?

S_e_r_g_o

New member
дык выж собирались... точно помню писали нам "все пошла третьего делать...":crazy:

пумба

New member
дык выж собирались... точно помню писали нам "все пошла третьего делать...":crazy:

АГА ВАМ СМЕШНО А НАМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, НАША СУДЬБА В РУКАХ ПРЕДА А ЕЙ ВСЕ ПОФИГ ОНА ТЕЧЕТ ПО ТЕЧЕНИЮ И ДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА А ЗАЧЕМ ЕЙ НАШИ ДЕЛА, А КОГДА БУДЕТ СВОЯ КВАРТИРКА ТОГДА МОЖНО И 2,3,5 ДЕЛАТЬ И В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ И НИЧЕГО МОЗГ НЕ ПАРИТ А ТО НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ , МОЗГ НЕ ОТДЫХАЕТ:stop:

ЙЙЙ

New member
а....я то дура не поняла.....я пока рожу меня из жспк исключат....а вообще детей делать так не надо.....вот если б было жилье,дом и тд....муж с хорош.зарплатой и с руками...тогда я бы и больше думала

Сверху