Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
мне тоже выставили, этого и следовало ожидать..., мы сами подписались на строительство значит надо тянуть лямку до конца, другого шанса не будет

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
просто мне таак нравится их подход к делу! позвонили 26-го в полодиннадцатого вечера и велели крови из носу оплатить до 31-го. :) Суммы нормальные и + еще банк 2% берет, а это почти 400 тыщ.

lenkas

New member
Банк должен брать не 2%, а 0, 2%, так что внимател но смотрите. У моего мужа, когда платил, девушка хотела вообщеь20% взять, потом 2%, он позвал начальницу и все быстро разрешиллсь, взяли 0,2%

BLR_Style

New member
я не знаю стоит ли мне пока оплачивать, сумма то не маленькая???, а если кредит вдруг мне не положен, так что я буду делать?

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а вот говорили, что потом вроде за неуплату в срок будет пеня выставляться? когда этот срок, хотелось бы узнать?

пумба

New member
а мне пред сказала что как сможешь так и плати примерно могу 6,7 числа, новый год все таки мне выставили 18 мил

лера1983

New member
многодетки, кто еще не добрался до банка,подаем доки быстренько!!!!!
немногодетки, скоро ваш вопрос будет решен!!!! в одном из банков готовятся принимать ваши доки уже со второго числа!!!!!подписан указ или нет я не знаю, но что-то мне кажется,что уже да!

Сверху