Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

nehaiby

New member
А МЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОДАЛИ ДОКИ В БАНК.В ПЯТНИЦУ ВРОДЕ БЫ БУДЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР. МНОГОДЕТКАМ ПОД 1% НА 40 ЛЕТ.50% ГОСПОДДЕРЖКА.

olenka2778

New member
Сегодня были около дома в 17:00.Работа идёт.Как раз тягач подвозил очередную кабину или комнату.90% дома-три этажа!Есть фото с моб.т..подскажите как скинуть.(пошагово плиз)

лера1983

New member
olenka2778, когда пишете сообщение под окошком есть расширенный режим,заходите,там выбираете вставить изображение

olenka2778

New member
Евгений_Ч, У вас случайно не джип тоёта.:rolleyes:Отмечаем третий этаж,фотки не выложим:pardon:

yuliya23

New member
сегодня когда оформляла кредит в банке девушки зачитывали письмо, полученное сверху, там было о том , что кредитуют только дома сдающееся в 2011-2012 годах и процентные ставки оставили 1 и 5%
также рядом оформлял дядечка, как молодая семья на 20лет, правда не знаю он военный или нет

исходя из их разговоров думаю вы тоже скоро пойдете в банк

olenka2778

New member
BLR_Style, Сейчас не подъехать.Подойти только в сапогах.Поближе можно с кольцевой,Нёманской,Колесникова и ул.Масюковщина.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений_Ч, У вас случайно не джип тоёта.
Пока нет, у нас машины попроще. Был бы у меня Крузак - фиг бы я в панельках строился :) Вот построюсь, обставлюсь, и буду на Крузак да на квартирку с подземным гаражом зарабатывать :) Чтоб там спокойно состариться...

Сверху