Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

pembe

New member
лера1983,ты же знаешь, что мы с тобой. я пока еще руки не опустила, будем действовать дальше!!!!

пумба

New member
Лерунь что требуется от нас , какая помощь?? я 5 получу з/п и смогу кинуть пока 8 мил, но это капля в море....

а мне сегодня снилась моя квартирка, я там была и чувствовала себя на 7 небе от счастья...

лера1983

New member
ребятки,мтс отключон,поэтому если что позвоните сами,пока буду писать письмо

ЙЙЙ

New member
лер.я жду ответ с резиденции....пришло письмо.что мое обращение будет рассмотрено....как то так.....я мону оформить ком кредит на 50 мллн.но после мне с льготным не дадут более 90 %..а если оставят 5%......за эти 50млн 2млн платить каждый месяц 20лет платить,а еще поотом кредит...можем не потянуть.....а обратно деньги не получишь.......может те.кто строится однозначно и имеют запасы.то пусть проплатят.....я готова заплатить1-2млн..ю,правда если не построимся.вернут их через полгода...но если все сделаем так.мдк потерпит?

смысла платить до ывыхода указа тем.кто не уверен,пока нет......а сколько мнонодетных? может там сумма хорошая поступит? а когда она поступит?

лер.какой инлекс у нашего дома,прокредитовали тебя на 50 % или индекс высчитыввали?

Последнее редактирование:

лера1983

New member
есть еще один вариант,маловероятный,но все же попробовать стоит-кого интересует звоните с 9.00 до 20.00

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а я перед новым годом все заплатила. И, как говорится, вошла в этот год в долгах :) Пойду-ка срочно чеки отдам оформляться хотя бы, а то к следующему платежу вгоню себя в долговую яму :(

лера1983

New member
нам укс предложил написать допсоглашение о том,что они будут переносить сроки строительства по своему усмотрению без нашего ведома

Valesta

New member
Пусть дальше предлагают, мы не будем подписывать это доп. соглашение.

ЙЙЙ

New member
все ужасы и нкрвы прошлого года---это только начало

лера1983

New member
смысла платить до ывыхода указа тем.кто не уверен,пока нет
может быть и так,НО подумайте о том,что если все же вы попадаете под кредитование пусть уже даже и по новым условиям,то вам же придется оплачивать простой крана+появившиеся лишние метры+ пеню за несвоевременную оплату...суммы будут заоблачные. кстати тем у кого появилась мысль,что мы многодетные и нам все равно могу сообщить,что это не совсем так. не смотря на то,что у нас заключены договора с банком кредитной линии все равно на наш дом нет,а значит и деньги нам никто не перечисляет... теперь очень прошу всех подумать есть ли смысл искать средства сейчас или же вы лучше потом каким-нибудь образом будете искать бешеные суммы. вчера нам были выданы еще платежки-суммы там опять большие.

мы так не хотим
Пусть дальше предлагают, мы не будем подписывать это доп. соглашение.
дело в том что у мдк нет денег строить наш дом и насколько я знаю у них ожидается забастовка в связи с этим,вот и возвращаемся опять к вопросу оплаты

все ужасы и нкрвы прошлого года---это только начало
совершенно верно

Tany-a

nj-то я только что звонила буху и она говорит, мол, не до вас сейчас у нас другие проблемы. А не слишком ли часто они платежи выставляют? разве так можно? насколько я знаю в прошлом платеже уже была выставлена предоплата. ???
и в банк только что звонила. Документы от простых смертных они пока не принимают. Говорят "ждем".

я надеюсь у нашей Нелли А. хватит ума не подписать предложение Укса без нашего ведома. А то я читала о таких случаях :( и она может....

пумба

New member
По поводу того не много и выставляют денег в платежкак, люди так что мы хотим , чтобы дом строили, так за какой хрен они будут строить , работа кипит, естественно пока нет кредитов будем крутиться за свои, а что делать, в новый год с новыми силами, проблемами, а ничего подписывать не будем, надо платить и ждать указ,

лера1983

New member
платежи большие-да,ну так и дом у нас отстроили 4 этажа тоже вроде как не мало.наиболее дорогая работа-цоколь,у нас помимо него уже куча всего сделана!!! у мдк реально нет денег,чтобы купить материал для отливки кабин,неужели кто-то думает,что нам в качестве новогоднего подарка подарят полдома,тогда я вынуждена вас огорчить-никто нынче таких подарков не делает!!!! и еще кое-что---больше ТАК построиться будет нереально
1-цены будут расти
2-3 отказа и вылет из очереди
3-после вылет не все смогут встать на очередь
думайте об этом люди!!!!!! опять же мы ОБЯЗАНЫ оплачивать!!!!!!! у нас в договоре это указано!!!!! если я член ЖСПК я ОБЯЗАНА оплачивать ВСЕ выставленные мне платежи ВОВРЕМЯ!!!! это же не в баре компания собралась-хочу беру,хочу не беру,вы же когда что-то покупаете,напимер сапоги, вы же не говорите продавцу "слушай,я вот возьму,поношу,а если мне неудобно будет я верну,а платить я пока не буду"?! давайте поответственнее подходить к вопросу оплаты! на данный момент оплата идет за ВАШУ квартиру!!!! даст бог все мы построимся с кредитами льготными, нет-деньги вам вернут в любом случае

Tany-a

ну вот. еще 13 млн надо. (((( капец!
будем искать....

Valesta

New member
Те, кто думает платить сейчас или позже, подумайте о пени, она не маленькая - 1% от суммы за каждый день просрочки, так прописано у нас в договоре.

pembe

New member
Valesta,у нас есть люди, которые псд пол0года платили и никто никакой пени им не выставил. а вот то, что банк % берет никто не задумывается?

Valesta

New member
О каком проценте идет речь? Если 0,2 от суммы, которую платим, то да, всегда так было ( я имею ввиду Беларусбанк).

Сверху