Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
такая движуха начинаетсч?! еще что-нибудл надо в ближ время,а то у меня сессия? уеду на три недели.....а то может жить буду на два города...

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
olenka2778, а вы чеки сейчас будете оформлять? и какой у вас райисполком?

olenka2778

New member
чеки пока непроиндексировали,т.е. сейчас это копейки,будем ждать,если что в конце стройки последнюю платежку ими заплатим Лера,а Вам мой муж уже где-то писал по поводу данных

лера1983

New member
olenka2778, а можно еще раз,а то я что-то не найду... или у вас смужем ники разные?

45805d

New member
если что в конце стройки последнюю платежку ими заплатим
Я бы так не рисковала на Вашем месте. Когда-то чеками имущество тоже можно было платить: их меняли на чеки жилье, индексировали и т.д. А сейчас чеки имущество - бумага и ничего больше. Хотя есть варианты, как на них копейки можно заработать. Но, как говорится, дело конечно же Ваше, что, как и когда делать. Но подумайте хорошо над моими словами)

лера1983

New member
с завтрашнего дня меняются условия льготного кредитования.так сказали в банке,подробностей не знаю

olenka2778

New member
нет с мужем одинаковые,сейчас он на работе так я незнаю что толком надо писать,кв.75.37,код79,трешка,муж,жена,дочь

лера1983

New member
olenka2778, если можно укажите номер телефона и имя, с кем можно связаться в случае чего

olenka2778

New member
80295595977 Александр 80297076877 Ольга приятно познакомиться

Последнее редактирование:

пумба

New member
чего слышно про указ что и как

Согласно постановлению Совета Министров № 1788 от 30 декабря 2011 года, кредитно-финансовые учреждения страны готовы и впредь выдавать жилищные кредиты на покупку или реконструкцию жилых помещений.

Жилищные кредиты в 2012 году составят примерно 514 миллиардов рублей (в пересчете на нынешний курс это примерно 61 миллион долларов). Если рассматривать всё в сравнении, то на постройку нового пятизвездочного отеля «Mara Hotel» в Минске кипрский инвестор затратил около 80 миллионов долларов.

«Беларусбанк» выступит крупнейшим кредитором, который выделит на эти цели 250 миллиардов рублей (почти 30 миллионов долларов). В свою очередь «Белинвестбанк» и «БПС-Сбербанк» готовы предоставить по 70 миллиардов рублей на жилищные кредит, а «Белвнешэкономбанк» - 61 миллиард рублей. Кредитные линии в 25 миллиардов смогут открыть «Белагропромбанк» и «БЕЛРОСБАНК». Суммы менее 10 миллиардов рублей выделят ещё 3 кредитно-финансовых учреждения.

Как отмечено в постановлении, все банки будут выдавать жилищные кредиты за счет собственных средств. Именно поэтому и условия их получения они будут определять самостоятельно.

Последнее редактирование:

BLR_Style

New member
пришел ответ на письмо, адресованное президенту, как всегда слили в СовМин

olenka2778

New member
люди!!так как понимать,молодым семьям и очередникам остался льготн.кредит???????

pembe

New member
подождите!!!! если я правильно поняла, у кого не выходит 10м на человека, тот имеет прраво на ЛК???

Сверху