Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
когда вчера подписи собирали, все, у кого я спрашивала шли по общей очереди. И кто у нас останется.....

Лера, ты уверена???? Есть типовой договор найма помещения и государственного фонда и социального. 2 договора. Социальное жилье отличается от любого другого тем, что его нельзя приватизировать.

pembe

New member

olenka2778

New member
а мне почему-то кажется что мы уже ничего не изменим...мы столько ждали этого УКАЗА и вот он подписан и никто ничего не будет изменять,но как говориться НАДЕЖДА умирает последней Смысл теперь вообще стоять на очереди 20лет!!!???

лера1983

New member
SamaPoSebe, все прекрасно все понимают... и сегодня,наверно,даже многодетные не будут обижаться

малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим
на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий
(за исключением граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий
по дополнительным основаниям, предусмотренным организациями
в коллективных договорах), а у нас что,малообеспеченных,стоящих на очереди нет?

Последнее редактирование:

olenka2778

New member
Все глухо как в танке,люди вы где??А-уууу!!!все внимательно читают форум по поводу ЛК?Вы извините но у меня просто чувства переполняют!!вот молодая семья родила одного ребенка и радуются этому что говориться,но им хотелось бы и второго и третьего и дай бог четвертого,но как говориться не получается "сделать",а чужого как-то брать не хочется,так что теперь один ребенок это не человек???

лера1983

New member
olenka2778, для нас (простых смертных) ЧЕЛОВЕК а для тех кто пишет указы только они человеки -другие просто плебеи . Вот такая вот злая ирония

Варенька

безвредная, но опасная...
Здесь собирают подписи под коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства

goldlove

New member
Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее.
Была ошибка в номере велком

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
Завтра (9,01) иду в филиал 510 в кредитный отдел. Пусть писменно откажут мне в открытии кредитной линии на старых условиях. Мы молодая семья на учете с 87 года с 1 ребенком. Кто со мной чтоб кучней встречаемся у железных ворот (у входа в кредитный отдел 510 филиала ул. Куйбышева, 18 в 8-55

kategilevich

New member
Если вас касается тема про отмену льготного кредитования просим пройти по ссылке и выбрать себе место время и человека с которым вы можете связаться чтобы поставить подпись в коллективной жалобе ( она есть на ветке вышеуказанной форума, её примерный вариант) и большая просьба кто видит это сообщение сказать о нём своим знакомым кого это тоже коснулось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2

Tany-a

Была сегодня в банке. Девушка консультант сказала, что она указ еще вообще не читала. Про списки она тоже ничего не знает, надо ли идти их заново делать или по старым. Вобщем ни-че-го.
Узнавали про 31%-й кредит. Чтобы получить сумму 70млн, надо 5 млн дохода (муж+жена+родственников не пенсионного возраста можно включать) и не менее 2х поручителей на сумму 6 млн, опять же не пенсионного возраста. Ежемесячные выплаты при таком раскладе составят 2 100 000. Со временем сумма идет на уменьшение. Девушка советовала поторопиться, если мы будем брать кредит под 31%, т.к. и по нему ставка может измениться!!!

ЙЙЙ

New member
мне в банке сказаои,что не все документыив банке по нашему жспк.....лер.поясни пожал...я преда прибью

лера1983

New member
ЙЙЙ, ну что я могу тебе пояснить? все дружно в январе подписывали документ датированный 23 или 28 ноября и НИКТО не обратил на это никакого внимания!!!!!!!!!! что я могу сказать,если все остальные молчат?! более того уже озвучена инфа о том,что мы раньше декабря не сдадимся...я не хочу платить пеню,просто потому,что... погэтому ищу другой жспк

ЙЙЙ

New member
ты что?да мы заачахнем...я подписывала пустой лис с другими подписями.....она все какието ответы показывала...я ей сейчас дам

Tany-a

ЙЙЙ, а ты хотела уже документы на кредит отдать?
Ты преду звонила? Чё она говорит?

Сверху