Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

alexgleb

ЖСПК-969
А в каком пункте об этом идет речь,я что-то прочитала мимо строк

pembe

New member
1.2, и живут в помещении соц. найма, т.е. непреватизированной квартире

alexgleb

ЖСПК-969
При условии что сдают ее государству,то по 15м на человека дадут,но в такой ситуации лучше приватизировать продать и купить новую в жспк и на ремонт еще останется

pembe

New member
дело в том,что на 48 м у нас проживает 8(!) чел. если я с сыном ухожу, у нас все равно нехватка. только, первое: будет ли мне мой кредит?? 2-продать,что осталось я соответственно не могу.....у нас квартира по соц. найму

alexgleb

ЖСПК-969
трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда
на постоянное проживание в другое жилое помещение
,я думаю что лк не положен,но надо проконсультироваться в исполкоме,надежда не должна умирать до последнего....и я надеюсь что будут поправки когда бунт начнется

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
разве помещение соц.найма и неприватизированная квартира это одно и то же???? Даже договор найма жилого помещения и договор найма помещения соц.пользования различаются между собой.

pembe

New member
Tany-a,да, потому что буквально весной мы подписывали этот договор в ДУ, поэтому я это хорошо помню

договор найма жил. пом,это когда вы у кого=то снимаете квартиру;соц.найма - у государства

olenka2778

New member
интерессно,скольким семьям в нашем доме положен ЛК??а что делать остальным,выходить из ЖСПК????????????

лера1983

New member
ребята,держимся до последнего,будем пытаться отвоевать себе поправку

biryuk

New member
так что же получается,что теперь вообще не реально жильё своё построить?

лера1983

New member
а вообще,мне стыдно сейчас говорить с людьми, я пыталась сделать все,что можно!!!! я очень хочу,чтобы все вы получили кредиты...или бешеное наследство от троюродного дядюшки,о котором и не подозреваете!!!! держитесь,мы обязательно будем пытаться

Valesta

New member
Я была уверена, что поправка к Указу будет. Может найти толкового юриста - нас много, да в суд.

лера1983

New member
Valesta, как вариант

МОЕ МНЕНИЕ
сейчас со стороны председателя было бы как минимум подло отсиживаться в СВОЕЙ квартире после того как она лето отсиживалась на даче

Valesta

New member
Я очень даже за, если поправок не намечается, народ сейчас более-менее прийдет в себя и начнем действовать.

лера1983

New member
время прийти в себя есть до понедельника-вторника,а потом работать пуще прежнего

BLR_Style

New member
лера1983, квартира о которой мы говорили давалась по типовому договору найма жилых помещений в домах государственного фонда

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
и у меня квартира по договору найма госфонда. Коммуналка, но какое кому до этого дело...

Valesta

New member
А есть ли в нашей стране сильные юристы, которые не побоятся взяться за такое дело. Нас много, на приличный гонорар насобираем. Боюсь, что письмами уже делу не поможешь.

Сверху