Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При условии что сдают ее государству,то по 15м на человека дадут,но в такой ситуации лучше приватизировать продать и купить новую в жспк и на ремонт еще останется
дело в том,что на 48 м у нас проживает 8(!) чел. если я с сыном ухожу, у нас все равно нехватка. только, первое: будет ли мне мой кредит?? 2-продать,что осталось я соответственно не могу.....у нас квартира по соц. найму
трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда
на постоянное проживание в другое жилое помещение,я думаю что лк не положен,но надо проконсультироваться в исполкоме,надежда не должна умирать до последнего....и я надеюсь что будут поправки когда бунт начнется
разве помещение соц.найма и неприватизированная квартира это одно и то же???? Даже договор найма жилого помещения и договор найма помещения соц.пользования различаются между собой.
а вообще,мне стыдно сейчас говорить с людьми, я пыталась сделать все,что можно!!!! я очень хочу,чтобы все вы получили кредиты...или бешеное наследство от троюродного дядюшки,о котором и не подозреваете!!!! держитесь,мы обязательно будем пытаться
А есть ли в нашей стране сильные юристы, которые не побоятся взяться за такое дело. Нас много, на приличный гонорар насобираем. Боюсь, что письмами уже делу не поможешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.