Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
Valesta, не оплачивают те жспк у которых есть договор с банком,у нас его нет

ЙЙЙ

New member
ну вот еще 16 млн......я заплачу,когда выясню.что строю квартиру.....с новым указом я в пролете.....заплатить 40 млн и потом обратно попробуй получи,полгода ждать и без пени.....у мдк кроме нашего дома нет работы?я хочу жить в доме и хочу платить...но если это мой дом.....

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
первый был 20 млн. заплатила 30-го, но сегодня днем денег бух еще не видела. когда этот заплачу не знаю.

а почему у нас нет договора с банком? завтра позвоню преду! поинтересуюсь

пумба

New member
Как сообщил Дмитрий Семенкевич, заместитель министра архитектуры и строительства, льготные кредиты на строительство недвижимости в 2012 году будут выдаваться определенным категориям граждан, однако на данном этапе нет четкой нормативно-правовой базы, способной регулировать этот процесс. Её основой должен стать Указ Президента, подписание которого специалисты ожидали ещё в 2011 году.

По словам представителя Министерства архитектуры и строительства, он и по сей день документ находится на рассмотрении в Совете Министров. Сегодня льготные кредиты на строительство недвижимости уже получают многодетные семьи и военнослужащие. Перед этими гражданами государство тщательно выполняет все обязательства.

Чиновник заверил в том, что на льготный кредит вправе рассчитывать жители небольших городов, а также граждане, которые длительное время находятся в очереди на улучшение жилищных условий, и люди, проживающие в общежитии или ветхом, непригодном для жизни жилье. Дмитрий Семенкевич затруднился назвать дату выхода Указа Президента.

Как было заявлено накануне Нового года, для льготников цена квадратного метра будет составлять 3,6 миллиона рублей. За эту сумму имеющие право на льготы смогут покупать квартиры, с проведённой внутренней отделкой помещений.

пумба

New member
нет я по категории дети инвалиды, еще как молодая семья, как нуждающееся, но в банке сказали ждать.... а чего????

olenka2778

New member
подскажите,кто-нибудь в курсе какая сейчас стоимость чеков жилья?(изменилась ли?) и могу я ими заплатить платежку?

лера1983

New member
olenka2778, стоимость я не знаю,но платежку вы ими оплатите без проблем

05.01.2012 НА СТАРОМ ЖД ВОКЗАЛЕ С 16.00 ДО 20.00 РАСПИСАТЬСЯ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯМ

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
лерунь.а это поможет илиэто скорость работы нашего пред

Tany-a

стоимость чеков жилье на сегодня 37506,1 за 1 чек.
Документы для оформления:
1. Паспорт
2. Сами чеки
3. Договор дарения или завещание (если они вам таким путем перешли)
4. Справка из ЖЭСа (HCW) о начислении чеков на того человека, кому они изначально были начислены. Если человек проживал в сельской месности, то запрос об этой справке делает райисполком.
5. Справка из ЖСК о задолженности (берется у бухгалтера) НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА давности
6. Решение о включении вас в ЖСК (копия и оригинал)

pembe

New member
ЙЙЙ,это последний документ в банк, после чего пойдут перечисления по открытым кредитным договорам...... может и для нас пригодится. как сказала сегодня нач. кред. отдела, они больше чем уверены, что нас всех прокредетуют, вопрос только в норматив и когда!? они сами ждут указа, потому что бумажной волокиты на сегодня очень много. и хоть бюджет и утвержден, но мин.архитектуры не дало им суммы, которую нужно отдать на кредиты. вот и стопор....

Tany-a

ЙЙЙ, я тебе отвечу. Наша пред должна была еще в ноябре собрать пакет доков для банка, чтобы подписать договор между ЖСК и банком. Она очухалась только сейчас. То, что мы завтра будем подписывать необходимо для этого договора, чтобы кредитные средства могли поступить на счет ЖСК и мы могли бы заплатить застройщику.
Завтра документы подписывайте ЗАВТРАШНИМ ЧИСЛОМ!!!!
А на сегодня у нас выставлено не 4, а 9 млрд. Поэтому счас раздали дополнительные платежки. Спасибо Н.А.: Thank_you:
Во повезло с предом, так повезло!

pembe

New member
Tany-a,я не хочу защищать П, но в ноябре она этого не могла сделать, т.к. не было разрешения на ст-во....а теперь у банка др.система- раньше этот договор делался на всю сумму стоимости дома, а теперь на каждый платеж

Tany-a

разрешение на строительство не влияет на заключение договора между банком и ЖСК. Мы платили паевые взносы и до разрешения на строительство.

лера1983

New member
есть договор на обслуживание,а есть на открытие кред линии-это 2 разных бамажки

Сверху