платежи большие-да,ну так и дом у нас отстроили 4 этажа тоже вроде как не мало.наиболее дорогая работа-цоколь,у нас помимо него уже куча всего сделана!!! у мдк реально нет денег,чтобы купить материал для отливки кабин,неужели кто-то думает,что нам в качестве новогоднего подарка подарят полдома,тогда я вынуждена вас огорчить-никто нынче таких подарков не делает!!!! и еще кое-что---больше ТАК построиться будет нереально
1-цены будут расти
2-3 отказа и вылет из очереди
3-после вылет не все смогут встать на очередь
думайте об этом люди!!!!!! опять же мы ОБЯЗАНЫ оплачивать!!!!!!! у нас в договоре это указано!!!!! если я член ЖСПК я ОБЯЗАНА оплачивать ВСЕ выставленные мне платежи ВОВРЕМЯ!!!! это же не в баре компания собралась-хочу беру,хочу не беру,вы же когда что-то покупаете,напимер сапоги, вы же не говорите продавцу "слушай,я вот возьму,поношу,а если мне неудобно будет я верну,а платить я пока не буду"?! давайте поответственнее подходить к вопросу оплаты! на данный момент оплата идет за ВАШУ квартиру!!!! даст бог все мы построимся с кредитами льготными, нет-деньги вам вернут в любом случае