съемка передачи уже прошлая попробую отправить письмо на "открытый формат"
съемка передачи уже прошлая попробую отправить письмо на "открытый формат"
это пункт из договора?Дело в том, что пеня выставляется на всю сумму, а не на сумму неплательщиков, поэтому на неплательщиков вы все не сбросите,
танечка,дорогая,ты что не читаешь мои посты,?у нас на прошлой неделе начали восьмой этаж..... и меня это уже не радует(((((((((((
танечка,дорогая,ты что не читаешь мои посты,?
сегодня мдк получит денежку по многодетным-1 млрд 42(чуть меньше) млн УРРРРРАААА!!!!!!!!!!!
Ни в одном договоре строительного подряда не видела обязанности перечисления всей суммы!!! В обязанности Заказчика/Генподрядчика входит своевременная оплата выполненных работ, авансов согласно графикам финансирования. В случае невыполнения этой обязанности - пеня на неперечисленную сумму, за несвоевременную уплату. В случае неперечисления (несвоевременного перечисления в течение обычно 2-3 месяцев) средств возможна сначала приостановка работ, а затем расторжение договора по инициативе подрядчика.либо он у вас требует все 9 млрд, и часть денег не берет,
А вы думаете, счас за нее не платите? Стоимость работ по нераспределенным квартирам раскидывается на всех. И все-равно получается, что одни платят, другие-нет.А чтг делать, если квартира нераспределена,
смотрим п. 28 абзац 14 Указа №43 от 28.01.08если человек выйдет сейчас из жспк, кому вы его пеню раскидаете?