Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

nehaiby

New member
Я с вами полностью согласна,да и преда,кроме Леры нам другого не надо,она у нас умничка,голова.Что будем делать?Когда собрание?

mamasveta_80

New member
Я с вами полностью согласна,да и преда,кроме Леры нам другого не надо,она у нас умничка,голова.
Будем надеяться, что она захочет попытаться с нами добиться справедливости в последний раз и убрать с дороги людей, тормозящих стройку нашего домика! Просто раньше этого человечка не хотели слушать и вот, что получили!

Уполномоченные вы с нами или нет? Кто хочет получить свою драгоценную квартирку, присоединяйтесь в наши ряды!

7514731

New member
Вот скопировала из соседней веточки.
".....я спросила в лоб - есть ли наш дом №35 в графике финансирования сетей на 2012 год))))
тов. Бутрим (не представлялся, но по голосу он) сказал денег выделено очень мало... те дома которые успеют - те успеют, остальные - готовьтесь платить, такая сейчас ситуевина...
по срокам сдачи - сказал что ни один дом в КГ3 сроки не переносили))))) еще не знают???)))

так что на СЕГОДНЯ сети кредитует город, а на завтра включат в метр)))

НАРОД. Нам замораживаться никак нельзя. Давайте шевелится. Мот ещё успеем в последний вагон.

пумба

New member
Со всем вышеизложенным полностью согласна. Против Н.А. ничего не имею человек уже в возрасте и надо помочь ей отойти от дел которые касаются стройки, пусть себе на здоровье выращивает, собирает урожай,а делами займется более энергичный человек, который заинтересованный в своевременной сдаче дома и за 2 месяца проявил себя с хорошей стороны, результаты всем известны. Так что на собрании уполномоченных поднимаем этот вопрос и я не думаю что остались люди которые дадут Н.А. очередной шанс, такого не будет, а эти обещания что все у нас "хорошо" уже надоели . Народ надо действовать я не против, я за Валерию всеми конечностями ЗА

Lyusja

New member
Добрый день. Если кто-то может, то поясните, пжл., ситуацию по-подробнее: что у нас сейчас происходит, на какой стадии мы находимся, и как конкретно я могу повлиять на ход событий (если могу)? Спасибо!

лера1983

New member
Lyusja,позвоните мне и я вам все расскажу... а вообще ситуация уникальная))))))

D-z-m-i-t

New member
принимать решительные меры начали
Что вы говорите? и через сколько начали? не прошло и полгода?

то пересчитывать стоимость придется всем независимо есть л.к. или нет
не надо-не надо, у кого льготный кредит, то он докредитуется (многодетки например) и эту категорию особо не будет волновать увеличение стоимости хоть до 10 млн, если конечно кредитуется банком вся площадь квартиры под смешной 1%

требуется как минимум две-три недели
напоминаю, что уже прошло несколько месяцев! после единогласного голосования исключать неплательщиков - вопрос поднимался еще Н.А. и ситуация с ростом стоимости метра по этой причине обрисовывалась еще тогда.

mamasveta_80

New member
D-z-m-i-t, сколько злости в ваших словах! А на конкретные вопросы не отвечаете, только масло в огонь подливать умеете... Людям и так тяжело независимо от того многодетки они или нет! Откуда столько желчи?!:( или я что-то не пойму?

лера1983

New member
нам до 12 числа проведут общее собрание и назначат нового председателя, сказали предложить кандидатуру толкового!!!!!! продолжение темы в закрытой группе

_Тата_

Минск
сказали предложить кандидатуру толкового!!!!!!
предлагаю - лера1983))))
очень толковый пред!!!!
без вариантов... самоотвод не принимается))))
голосование и решение общего собрания является обязательным для выполнения,
в том числе и для работников исполкома (согласно указа 43 Президента РБ)

пумба

New member
Я иду в понедельник подписывать договор кредитный на дорогой кредит и о боже процентная ставка с понед 25%, ура граждане

пумба

New member
мне позвонила наш кредитный инспектор и сообщила столь приятную новость

nehaiby

New member
Сегодня были в своём домике,в своей квартирке.Монтажные работы вроде бы закончены.У меня вопрос наверное к Лере:в планировке 4-х комнатной квартиры два балкона,а на самом деле один-на кухне.Как такое может быть,объясни пожалуйста.

лера1983

New member
nehaiby, в типовых планировках в наших четырешках по 2 балкона и метраж на 4,5 метра больше...в нашем доме метраж 93,52 и один балкон,как вариант в целях удешевления серии и коэффициента=1

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

пумба

New member
я сегодня оформила второй кредит на 60 миллионов под 25 % все можно расслабиться

Сверху