Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Valesta

New member
Этот кредит тоже по проценту готовности дома перечисляют или сколько попросишь перечислить?

Bewitched

New member
пумба, вы сегодня документы подали или уже подписали договор?
Я подавала документы ранее, но мне еще не дали ответ. Сегодня звонила в банк, сказали, что т.к. я подавала под 30%, то и дадут под 30%. Но пока точных указаний у них нет. Хотя логично было бы на момент подписания договора.

пумба

New member
подавала доки я 22 числа отменили комиссию за рассмотрение документов она 100 000 и 30 000 за обслуживание кредита ежемесячно тоже отменили. А перечисление кредита по моему заявлению + бухг справка о проц готовности, в теч 3 дней перечисляют деньги

esheVIKA

ЖСПК 969
А перечисление кредита по моему заявлению + бухг справка о проц готовности, в теч 3 дней перечисляют деньги
Сколько платить придется?
подавала доки я 22 числа отменили комиссию за рассмотрение документов она 100 000 и 30 000 за обслуживание кредита ежемесячно тоже отменили.
Может есть где почитать про это?

пумба

New member
Люди на домвместе есть свежие фотки с домика аж 27 штук можете позырить

лера1983

New member
могу сказать только одно-простите,что так получилось,но на сегодняшний день это был самый лучший вариант...играть в "войнушку" с исполкомом в ущерб людям я не могу и не буду...я прекрасно понимаю,зачем все это было нужно исполкому... вы сами все слышали

пумба

New member
Мысли о прошедшем собрании какие? В очередной раз убеждаюсь в том что людям навешивают чужое мнение и все везде куплено.... не буду говорить о новом преде хороший или плохой главное чтобы бабки отрабатывал свои и дом вовремя сдали, по моему это главная цель всех нас

Лерунь хер на них, главное чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки а если нет возьмем Коятянко и пойдем в исполком рожи бить

Он злой как тигра да в принципе все злые

лера1983

New member
ничего тут и не скажешь... люди не столько злые,сколько в растерянности... после ТАКИХ заявлений которые нам озвучивали, о законе даже говорить смешно...но будем надеяться что все хорошо...

Лерунь хер на них, главное чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки
да процесс-то сдвинулся и идет семимильными шагами,главно чтобы направление было верным:pardon:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Наш новый пред является еще предом следующих ЖСПК (кому интересно, можно почитать их ветки):
Каменная Горка 5 ЖСПК-910 (дом сдан, но он все еще пред)
Каменная Горка 3 жспк - 982
Каменная Горка 3 ЖСПК -962 (первый пред. потом его переизбрали)
:(

mamasveta_80

New member
Ребятки, нынешний наш пред был свергнул с "престола" 962 ЖСПК, т.к. денежки застройщиков не перечислял на счета УКС, а вместе со своим бухом крутил, как хотел, вот их спустя некоторое время убрали:) Очень терпеливые ребята-застройщики попались, а это, как известно, на руку таким предам и бухам! Посмотрим, чем все это обернется у нас:(

Последнее редактирование:

пумба

New member
у нас бухгалтер хорошщий думаю что все будет хорошо а по поводу преда посмотрим, испытаем, если нет ногой под зад

Komar_e87

New member
Ребятки, нынешний наш пред был свергнул с "престола" 962 ЖСПК, т.к. денежки застройщиков не перечислял на счета УКС, а вместе со своим бухом крутил, как хотел, вот их спустя несколько лет и свергли!:) Очень терпеливые ребята-застройщики попались, а это, как известно, на руку таким предам и бухам! Посмотрим, чем все это обернется у нас:(

Вы ошибаетесь, мы его убрали почти вначале строительства где-то в мае месяце прошлого года.

FialCa

Well-known member

Komar_e87

New member
Примите наши сожаления по поводу Вашего нового преда.

А по поводу что крутил что хотел это правда.

лера1983

New member
а я все надеялась,что администрации фрунзенского района нам на самом деле согласно поручения господина довгало поставит "сильного толкового председателя"...начался выход людей из жспк-уговариваю,чтобы оставались...что происходит-то?!

Komar_e87

New member
У нас тоже администрация говорила такой хороший, порядочный и т.д., а на самом деле ……….., смотрите еще не будет телефон брать, он еще грубить умеет.

лера1983

New member
Komar_e87,ну мне особо не погрубишь,это я тоже умею,особенно имея некоторые данные по работе чинуш)))))

Komar_e87

New member
Мы все думали что предом будете Вы. А тут...... Администрации выгодно поставить своего человека.

чудовище

New member
добрый вечер "друзья по несчастию" пишу крайне редко но в данной ситуации промолчать не могу так вот по результатам собрания стало ясно что ФрИК нужен свой пред в нашем доме,вопрос зачем? и какой у них интерес? возможно потому что валерия не плясала под их дудку а возможно нужно для "своих" парочку квартир освободить. председатель вчерашнего собрания совсем обнаглела что бы так открыто угрожать такое ощущуние что им всё дозволено . а может накатать коллективную жалобу на МГИК ? еще хотелось бы сказать спасибо валерии за то что она за это время сделала для нашего домика и за её вчерашний самоотвод это было мудрое решение в сложившейся ситуации кстати пока писал пришла ещё одна мысль почему именно исполкомовский пред - валерия всю РАБОТУ сделала а они сейчас своего чела поставили и потом с отчетом мол вот как мы быстро решили проблемы ЖСПК№956 глядишь ещё и премию или повышение получат вот такие вот мысли лезут в голову

лера1983

New member
чудовище,жестоко,но задуматься над вашими словами стоит)))))) и спасибо вам за поддержку

Сверху