Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

FialCa

Well-known member
Знаете что сидите со своим любимым председателем и молитесь на него «законность».
:biggrin:
если бы мы сидели, остались бы до сих пор как вы - с голой площадкой! мы с ним работаем, вместе, так сказать , сообща! )
учитывая, что в 6ом доме есть Лера и другие неравнодушные члены ЖСПК, все у них будет хорошо! ( даже с Чилюком )

Lyusja

New member
А вот наш кредитный инспектор отзывается о нем хорошо и говорит что толковый дяденька что с ним уже строили дом это лучше что было раньше

и сказала что с ним проблем не должно быть и мы сдадимся , но хочется ей верить

очень хочется верить, особенно теперь, когда осталось совсем немного. Мне кажется, если действительно у человека были такие ошибки в работе как незаконный оборот средств членов ЖСПК, то его д.б. вообще отстранить от занимаемой должности, как минимум , а то и дело завести, или я неправа?

Последнее редактирование:

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
если бы мы сидели, остались бы до сих пор как вы - с голой площадкой! мы с ним работаем, вместе, так сказать , сообща! )
учитывая, что в 6ом доме есть Лера и другие неравнодушные члены ЖСПК, все у них будет хорошо!
У всех у нас все будет хорошо. И у Вас и в 6-м. У всех. Неужели Вам всем доставляет удовольствие эта ругань?

FialCa

Well-known member
jarovaja-lisa, я не ругаюсь. я просто попросила Komar_e87 не наводить на человека поклеп. безосновательно.
а в ответ на просьбу о доказательствах получила порцию хамства.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
FialCa,я не имела ввиду именно Вас. Просто слово за слово и эта милая беседа может далеко зайти. А оно нам надо? Мы заходим на форум узнать что-то новое, а тут такое. Зачем трепать себе нервы. Мы все построимся.;)

чудовище

New member
D-z-m-i-t, и снова здравствуйте
почему задолженность за 0,5 года(!) Вашего и.о. преда достигла 8(!) млрд. и заморозки стройки.?
как вам уже напомнили не за 0.5 года а за два месяца долг уменшился до 8 млрд. с 13 а процент готовности увеличился на 10% а заморозку нам планировали поставить ещё при Н.А. и только благодоря В.В. поставили только с 21.05.

которое было обязано заменить неплатежеспособных.
их заменили и сейчас они на стадии кредитования но судя по всему вы отсутствовали на собрании во ФрИК или у вас огромные проблемы со слухом раз вы всего вышеизложенного не услышали кстати вы голосовали поповоду жеребьёвки?

чудовище

New member
D-z-m-i-t, и снова здравствуйте
почему задолженность за 0,5 года(!) Вашего и.о. преда достигла 8(!) млрд. и заморозки стройки.?
как вам уже напомнили не за 0.5 года а за два месяца долг уменшился до 8 млрд. с 13 а процент готовности увеличился на 10% а заморозку нам планировали поставить ещё при Н.А. и только благодоря В.В. поставили только с 21.05.

которое было обязано заменить неплатежеспособных.
их заменили и сейчас они на стадии кредитования но судя по всему вы отсутствовали на собрании во ФрИК или у вас огромные проблемы со слухом раз вы всего вышеизложенного не услышали кстати вы голосовали поповоду жеребьёвки?

D-z-m-i-t

New member
Кроме способности слушать советую набыть еще навык слышать. Я например внимательно слушала и слышала отчет ревизионной комиссии на посл. собрании. Точно знаю, что это хорошие и опытные специалисты в данном профиле, которые на этом «собаку съели» и которых не разведешь эмоциональными выкриками «Это садизм!» и др…. Общеизвестная истина – «не умеешь - не берись». Самое главная оценка для всех - это результат деятельности. На сегодняшний день это большой долг, пеня, заморозка.

пумба

New member
А шо так тихо? Или это затишье перед очередной бурей? Какие приятные новости?

хочу поинтересоваться как у вас со строительством. я из 8 дома очень интересует ваша заморозка. на сколько вас остоновили??? перенесли ли сроки сдачи дома и на сколько? я так понимаю что отделку вам не начали?

esheVIKA

ЖСПК 969
http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1768
Казалось бы, такая ситуация должна была бы вызвать волну недовольства у дольщиков, но, как утверждают чиновники, в целом люди вошли в положение муниципальной власти, в бюджете которой попросту нет средств для финансирования этих работ. Люди согласны с тем, что квартиры в новостройках должны быть обеспечены всеми инженерными сетями, согласны даже финансировать их строительство, но только на том условии, что государство проработает механизм льготного кредитования, с помощью которого и будут финансироваться все необходимые строительные работы………….
Тем не менее, даже повышение стоимости квадратных метров квартир в новостройках примерно на 9 процентов (таковы расчеты Минского городского исполнительного комитета) белорусов не пугает. Что касается властей, то 400 миллиардов, необходимых в этом году на прокладку всех сетей, выделить бюджет не в состоянии.
?????????????????????????

лера1983

New member
D-z-m-i-t,убеждать вас в чем бы то ни было считаю ниже своего достоинства,тем более что имею огромное сомнение в вашем членстве в данном жспк... для того,чтобы всем было на порядок спокойнее спешу сообщить, что отныне мое участие в строительстве заключается в том,что я буду исключительно интересоваться когда же я получу ключи

nehaiby

New member
Добрый вечер.Что у нас новенькое,как себя проявил наш пред?

Lyusja

New member
не-а, мы так точно еще не переехали)))
Меня так мучает один момент: еще месяц назад муж заезжал на дом, и даже поднимался в нашу квартиру, там уже были установлены входная и межкомнатные двери, а на фотках на домвместе даже коробок не видно, ни на одной фотке, почему?:scratch:

пумба

New member
вам повезло а мы как не приедем вечно двери в подъезд целуем только под окнами квартирки ходила а так хочется зайти во внутрь, осталось совсем чуток.....

Сверху