Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

wvosem

New member
Вот что у меня получилось: цена в июле 2011 года на вашу серию дома — 2751,910 тыс. рублей;это с сетями и благоустройство, а 207,9 статистический индекс для расчета июля 2012 к июлю 2011
2751 910*207.9=5 804 380
какая у вас точно цена метра?

snowflakes

New member
это наверное подготовка к девальвецу новому...
бакс будет 12 тыщ
12 тыщ * 500 = 6,000,000...
грустно и печально вообще всё это :(

lenkas

New member
Все это хорошо,но 13 дом только заключил договор,такая же серия,и у них метр 5 млн,с учетом всех индексов,только стройка в июле началась,а здесь дом с прошлого года строится и цена вдруг 5880,как то не стыкуется.

_Тата_

Минск
с учетом всех индексов,только стройка в июле началась
на 2013 год разве есть прогнозные индексы???? не встречала...
может у них не все индексы учтены - это читать надо в приложении к расчету что там учтено и сравнивать базисные цены

lenkas

New member
Я имела ввиду,что на момент заключения договора уже был 2012.и дом еще не начинали.причем здесь 2013?

Это дом 13(963жспк)

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Лер, а пошли к Радоману какому? или еще к кому сходим?

snowflakes

New member
а много ли у Вас в ЖСПК человек которые после таких вот новостей вышли?

пумба

New member
я думаю сча народ повалит моментом все и так деньки по сусекам скребут а сусеки то не резиновые

лера1983

New member
snowflakes,пока об этих новостях знают пару человек

Tany-a,погодь, мы завтра бум созваниваться с людьми добрыми+ сегодня собрание уп...там уже будем видеть что да как

Елена Мих

New member
Здравствуйте! Нам предложили квартиру в доме №5 а я про него ничего найти не могу. Может здесь кто из него есть?!

лера1983

New member
ВСЕ КТО СТРОИТСЯ В ЭТОМ ДОМЕ!!!! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ДАННАЯ СИТУАЦИЯ!!! КТО ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬСЯ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!! ПРОШУ НАБРАТЬ МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДВУХ ДНЕЙ!!! СПОСОБ ВЫЛЕЗТИ ЕСТЬ НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ СРАБОТАЕМ ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО!!!

мои координаты есть на первой страничке

Юсенька

Active member
лера1983, может вам проще собрать команду и самим обзвонить людей, чем ждать? на форумах людей минимум, а у вас СИТУАЦИЯ... и времени в обрез. надеюсь все у вас получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

ЙЙЙ

New member
у нас то тишина, то пипец.....лерунь, можно и мне в личку, если нет, то завтра в 8 утра позвоню

ЙЙЙ

New member
в течении какого времени мне вернут ГРОШЫ .....хочу все послать и выпить хорошенько.....и квартира не нужна....такой ценой дается, что радости то нет......вроде как кого-то обидела......ужасное ощущение........

imia

New member
нам тоже предложили квартиру в доме № 5 но отдельной темы по нему пока никто не создавал

Сверху