Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
я в шоке от всего от безразличия преда ему как есть так и ладно а я так не хочу, писмьа отправлены с извещением...процесс начался мы будем воевать за наш домик

пумба

New member
лер а где спасибки за конвертики???

Лерунь по чесноку помогаю как могу , ходить с работы особо дир не отпускает а письма там или еще какая хрень я могу

ты ж знаешь

с твоей помощью все всегда получается

лера1983

New member

пумба

New member
я не говорю что ты крайняя ты просто наша помощь и поддержка мы всех раздавим

ты бы видела как прессовали преда...)нет слов одни мысли

лера1983

New member

пумба

New member
он сказал да кому нужны ваши писульки в смысле письма целая уже папка а толку...я сказала что хуже чем есть уже не будет

пумба

New member
знаю я что с началом стройки с головой уже не порядок..и нервы не к черту

лера1983

New member
знаю я что с началом стройки с головой уже не порядок..и нервы не к черту
у меня легкое истерическое состояние с непреодолимым желанием клюкнуть чего-нить покрепче и впасть в спячку до нового года..а там шампанское и снова в спячку

пумба

New member
все споки крошка Лера пойду перегружу мозг типа посплю..
завтра на телефоне

Варенька

безвредная, но опасная...
Так прикольно читать диалог двух мультяшек))) В моем мозгу вы разговариваете голосами своих героев)))
Лера, с диеты слезай, давить массой эффективнее)))

qwers

New member
я в шоке от всего от безразличия преда ему как есть так и ладно а я так не хочу, писмьа отправлены с извещением...процесс начался мы будем воевать за наш домик

любому председателю будет пофиг
он ведь не строится, ему по барабану

лера1983

New member
все, кому обещала сегодня отписаться, если можно перенесем на завтра,что-то у меня ни одна мысля сегодня толковая в голову не лезет

06.08.2012Прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома будет работать 8 августа 2012 года

cover.small.jpg
В среду, 8 августа 2012 года, с 15.30 до 17.30 состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько.

Последнее редактирование:

пумба

New member
лерунь буду звонить ведь мы однажды мы с тобой дозвонились мож и сча прокатит...держим фиги

Сверху