qwerty83, в надежде,что люди начнут задумываться... на сегодняшний день в доме 13 свободных квартир...вчера на собрании нам сказали,что закрыты все квартиры...дай-то бог,но... не обращаю внимание на свободные квартиры,пред сказал,что долга осталось 60-70 млн...а по этим свободным примерная сумма по новой цене 3,8-4 млрд...так каким образом если у нас столь незначительный долг и столько незаполненных квартир и люди не платят долга осталось всего 60-70 млн? как так? у меня это вызывает вопросы...
1-откуда деньги, если мы не платим?
2-если мы все же платим,почему пред говорит,что мы не платим?
и таких нестыковок немало... я не придираюсь, но я не люблю когда из меня пытаются сделать дуру... я просто начинаю рассуждать...даже если вчерашним днем были распределены все квартиры, то каким образом долг по ним по всем долг составил всего 70 млн? ведь мы же все знаем (теперь уже даже пофамильно), что в доме злостные неплательщики... так откуда деньги и что это за аттракцион щедрости?
а выходить из ЖСПК они тоже не будут.....
внимание вопрос,почему сейчас кто-то должен выходить из жспк?
я вот сейчас сижу и думаю...га собрании что только я была? хоть кто-нибудь слышал что говорил пред или после называния фамилии врага из-за которого дзмит не может построиться у всех крышу сорвало и уши заложило?! неужели постоянные неудобные вопросы только у меня?! как может быть чтобы в один дом сгрудили всех верующих слову начальства и ни в коем случае не влючающих мозг-не дай бог мысль туда светлая придет?!
D-z-m-i-t,специально для вас... я не собиралась быть председателем и не хотела этого... просто когда мы остались в ж...е почему-то вы не решились взвалить на себя это и остальные тоже спрятали головы в песок!!! и я вам могу сказать одну вещь...как были год назад 3 человека которым не по барабану потому что пред говорит, так они и остались, а вы сидите исподтишка тявкаете и палец о палец не ударили чтобы хоть что-нибудь узнать( я молчу про делать) и вы мне сейчас что-то про правду говорите?... я поспорить готова,что вы один из тех, кто считает своим долгом позвонить мне раза 2 в неделю(месяц) и узнать
-лера, как там у нас?
так имейте же хотя бы намек на честь,чтобы не поливать людей грязью!!! у вас же даже смелости нету имя назвать, о каких действиях может идти речь?! и если нету у вас по делу, то и не надо, сидите и молча читайте о результатах моей работы и не смейте мне хамить и оскорблять меня!