Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Ilmar_wor

New member
ничего хорошего....пролетаем как фанера над парижем((((((((

мы ж не люди...зачем моему ребенку рости в нормальных условиях...правильно...нечего даже на что то надеятся. все(((((((((..опа

BLR_Style

New member
даже и написать нечего(. а сколько в нашем доме мол.семей? кто знает?

это мне просто интересно посмотреть сколько народу кинут

alexgleb

ЖСПК-969
А с ББ я так понимаю ЖСПК не успел заключить до приостановления лк,как и мы,таких жспк осталось где-то 4,может как-то объеденимся?

alexgleb

ЖСПК-969
Если почти у всех либо жспк заключили договора с ББ,либо вообще перенесли стройку на конец 2012г.,то мы вообще в каком-то воздухе висим,толи успели,а то ли нет.....

ЙЙЙ

New member
все к президенту.к резиденции....пусть лично даст нам ответ....это если откажут...

alexgleb

ЖСПК-969
Надо что-то пробывать одназначно,а то потом и махать не чем будет.....

BLR_Style

New member
ЙЙЙ, после этого поверь, тебе квартира не понадобится. обойдут нас аккуратно и спрашивать не будут

а что делать? писмами забрасывать? так они до адресата нам необходимого даже и не дайдут. Да и от надежды уже, чесно говоря, у меня практически ничего не осталось(

alexgleb

ЖСПК-969
Да и у меня что-то тоже, хотя в нашем домике уже фундамент заливают,может к министру на прием попробывать,хотя бы по одному представителю из подвешенных жск с протянутой рукой.....

ЙЙЙ

New member
с рыночниками он решал и вышел к ним...если я сейчас не строю,я не построю никогда....даже если оьойдут,то терять то нечего....но вдруг бог нас пожалеет...надо ждать .а после мне терятд нечего

alexgleb

ЖСПК-969
Премьер-министр напомнил, что в Беларуси уточняется порядок по выделению льготных кредитов для строительства жилья. "Мы договорились и будем вносить такое предложение Президенту, что в 2012 году для домов, по которым заключены договора на формирование ЖСК и кредитные соглашения с банком, планируется сохранить ныне действующий порядок", - подчеркнул он. По новым договорам условия будут меняться.
Я не хочу верить,что мы даже под это не попадаем,это же почти про нас...

ЙЙЙ

New member
а цоколь введен уже...большой кран почти собран..вчера ездила

алксглеб вы из ...жспк?

наша лера чтонибудь придумает..

BLR_Style

New member
ЙЙЙ, я имел ввиду обойдут не возле резиденции, а обойдут или кинут с льгот. кредитом, несмотря на решения исполкомов о включении нас в списки льгот.кред)

а что тут можно думать, только ждать...

Сверху