Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

FialCa

Well-known member
_Тата_, удачи Вам! Вы и товарищи по несчастью - наша надежда!

Lenock

ЖСПК 972
пумба,
_Тата_, спасибо Вам. Пусть успех будет с Вами в этот день.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а скажите мне: кто-нить видел договор со строителями? там стоимость м2 не фиксированная? что она скачет туда-сюда? что за дела? то за неделю квартира подорожала на 50 мильёнов, то теперь подешевела на 19. как кредит-то брать? на строительство дадут один раз и сумму его потом не поменяешь. И вообще меня интересует, когда нам дадут допсоглашения к нашим договорам, где указана стоимость М2. я на следующей неделе думала в банк подъехать, про кредит разузнать, а то его сразу не дадут, а в декабре как выставят сумму, так и все. Денег нет.

BLR_Style

New member
в банк бесполезно сейчас ехать, т.к. все ждут выхода нового указа (вдруг он тебе вообще не полагается) . Сейчас даже приостановили финансирование у тех, у кого открытакредитная линия.

olenka2778

New member
как кредит-то брать? на строительство .
Какой кредит!!!
Tany-a вы я так понимаю мол.с. и мытоже(84 год оч.)По новому указу который должен быть принят никаких л.к. нам не положено если не будет дополнительного соглашения по м.с. в этом новом указе по к.г.-3.Указ должен выйти до 15.11.2011.печально...Ждёмс.

Tany-a

я не про льготный. я про тот который за 31% ((((((( я почти убеждена, что льготного не получится((((((((((

лера1983

New member
слушайте, я быть может чего недопонимаю, НО вы же не просто молодые семьи,а еще и очередники ...разница в том,что очередникам метры считают по другому(хотя сейчас уже нет) и не выдают субсидию...но кредит-то очередникам тоже льготный с теми же условиями

BLR_Style

New member
лера1983, вот и я про тоже), хочется надеяться до последнего!!!

BLR_Style

New member
кстате да!!! Давайте колитесь, как там и что там? и когда там?

пумба

New member
СЧАС ПОЗВОНЮ ТЕРКЕ А ПОТОМ НАПИШУ, ЖДИТЕ

КОРОЧЕ 17.11.11 В 23.00 НА СТВ ПРОГРАММА "ПРАВДА" БУДЕМ ВСЕ ГЛАЗЕТЬ

:dance:

лера1983

New member
злые вы какие,как могут быть проблемы в совершенно социально направленном государстве?!

Tany-a

ой, а я буду на работе (((( А может кто-нибудь записать?
Кстати, а что с остальными письмами, которые от нашего ЖСК и от всей Каменной горки?

pembe

New member
Правительство: для тех, кто заключил договор с «Беларусбанком», льготное кредитование жилья предполагается сохранить на прежних условиях
Ситуация с возобновлением льготного кредитования домов, которые сдаются в 2012 и последующих годах, остается неопределенной. На прошлой неделе, как мы сообщали, председатель Правления Национального банка Надежда Ермакова заверила граждан, что ясность появится в ближайшее время. Но конкретики из уст чиновников так и не прозвучало. И вот сегодня во время прямой линии в газете «Рэспублiка», куда дозвонился корреспондент Onliner.by, четкий ответ на вопрос дал заместитель премьер-министра Анатолий Калинин. Вице-премьер сказал, что льготные кредиты будут сохранены.
— Мы предлагаем сохранить прежние условия кредитования, — пояснил Анатолий Николаевич. — Речь о тех гражданах, которые подписали договоры с банком и начали строиться, а также тех, кто договоры подписал, но строиться еще не начал. Такое предложение сформулировало правительство. Его предстоит одобрить главе государства. Ожидаем, что соответствующий указ может быть подписан до конца месяца.

а мы????

Сверху