Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
ЛЮДИ АУ, ПОСЛАНИЕ ОТ БУХГАЛТЕРА ЛЮДМИЛЫ ДМИТРИЕВНЫ
В ПОНЕДЕЛЬНИК 14.11.2011 Г В 18.00 НА СТАНЦИИ МЕТРО "ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ" В СТОРОНУ ДОМА БЫТА НА ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО В ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД ГДЕ КАССЫ ПО ПРОДАЖЕ ЖЕТОНОВ, ТАЛОНОВ БУДУТ РАЗДАВАТЬ СПРАВКИ , ТЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ИХ НА СОБРАНИИ, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ ЧУЖОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ, БУДЕТ ЛИБО БУХГАЛТЕР (ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВНА) ИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (НЕЛЛИ АЛЕКСЕЕВНА)

НОВОСТЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ

:shout:

ЙЙЙ

New member
это надо только многодетным,остальные летом.....но мне эту справку дали неделю назад....может я что путаю?а

дозвонился вчера кто? я ни фига

pembe

New member
цену кв.м. уменьшили до 3,9 - исключили сети. кто заказывал справки по старой цене -перезакажите!!!

пумба

New member
цену кв.м. уменьшили до 3,9 - исключили сети. кто заказывал справки по старой цене -перезакажите!!!
я чего то не понимаю это на наш дом новая стоимость, а кто знает сколько будет стоимость сетей, и что нового ждать
:wacko:

кстати по поводу наших писем , из администрации президента наше письмо передали в совет министров, а внимание ..... совет министров отправил в исполком и заведение по архитектуре и строительству (как оно правильно называется не помню), а газета СБ направила в администрацию президента в отдел обращения граждан, что там буде не знаю, но вывод один никто не хочет особо напрягать мозг, это же их не касается кого .... чужое горе (типа этого)

BLR_Style

New member
ага, а если еще и указ подпишут, то не видать нам кретитной площади в размере 20 кв.м на человека, а не которым еще и льготного кредита, как тогового...о как

пумба

New member
у них по несколько квартир+ дачи а тут ни шиша не гроша и то пытаешься пожить на старость лет как человек а не негер

pembe

New member
а кто знает сколько будет стоимость сетей, и что нового ждать
стоимость сетей теперь оплачивает гос-во, поэтому сняли с нас, так что никто не догадываеся? нам кинули кость.... это мое мнение....

пумба

New member
стоимость сетей теперь оплачивает гос-во, поэтому сняли с нас, так что никто не догадываеся? нам кинули кость.... это мое мнение....
ТИПА С БАРСКОГО ПЛЕЧА, ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЕТ, СМЕШНО, ОНИ НАМ ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД.... ЧЕГО ЖДАТЬ

лера1983

New member
девочки и мальчики, сильно не рассчитывайте на то,что сети с нас снимут!!! их снимут с нашего кредита,т.е. с БЮДЖЕТНЫХ денег!!! а повесят их угадайте-ка куда?! правильно! на собственные средства застройщиков!...
и еще...не в тему,конечно,но все же. почитала веточки других домов и подумала,что все у нас хорошо! там ругань везде-многодетных,почему-то,хаят как только можно...а я подумала про ...вас. и мне стало спокойно от того,что в нашем доме нету разницы-многодетные,мамочки,воспитывающие деток одни,детки-инвалиды(жутко не люблю это слово),молодые семьи...за свой счет или за "счет государства"-это не важно, а важно то, что именно МЫ строим квартиры в НАШЕМ доме...может, конечно это из-за того,что мы еще не вносим деньги,может еше почему-нибудь, но на самом деле ОЧЕНЬ приятно,что не смотря ни на что мы все остаемся хорошоми соседями,а главное ЛЮДЬМИ!!!! зочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что вы именно такие!!!

pembe

New member
может, конечно это из-за того,что мы еще не вносим деньги,может еше почему-нибудь
может я чего то не понимаю, но когда ты вносишь деньги, ты платишь за свою квартиру, а не за ту многодетную (или др. категорию). так какая склока может быть? из-за суммы? так извините, если все будут платить наравне, та денег у тебявсе равно не прибавиться......

_Тата_

Минск
вы просто еще с этим не столкнулись)))
ключевая фраза
если все будут платить наравне
но так ни у кого не происходит.
искренне желаю, чтобы у вас было именно "все вместе"
иначе получается: всех испортил квартирный вопрос))

лера1983

New member
ребят,могу сказать только то,что совершенно одинаковые платежи будут только у тех, кто строится в совершенно одинаковых условиях

Сверху