Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
меня вчера пред вывела, я спрашиваю почему не выставляют платежи? разбить эту большую сумму на 3-4 мес по маленьким а она отвечает ждем указа, потом будем платить,люди будут возмущаться, так чем люди думали когда шли на строительство, кто за них будет платить. А потом как выставят 60 мил и где их рисовать, лудше по 5-8 мил каждый мес чем сразу такую сумму (нет слов) на коне на белом после встречи с предом поскакала домой и в очередной раз убедилась что председателем должно быто лицо заинтересованное, а какая ей разница год или 3 мы будем строиться

BLR_Style

New member
не знаю какие счета у всех, но например зачем мне платить, за кого-то, если вдруг мне не дадут кредит? ( да и у меня вся площадь должна кредитоваться ) . вот поэтому и ждут приказа, вдруг половине жспк откажут в кредитите? тогда что? деньги на ветер?

лера1983

New member
если есть лищние метры из расчета 20 м на человека,то лучше платить,только думайте о том,что деньги,которые вы внесете до выставления платежа будут лежать на счету ЖСПК и никак не пойдут дальше

Ancle_Bens

Member
если есть лищние метры из расчета 20 м на человека,то лучше платить,только думайте о том,что деньги,которые вы внесете до выставления платежа будут лежать на счету ЖСПК и никак не пойдут дальше
Очень правильный посыл. Будут лежать и таять.

пумба

New member
вчера звонила терка и рассказала ,что ств сегодня снимает передачу с павлом кореневским про каменную горку -3, про многодетных про инваливов короче про всех нас и будут брать интервью , спрашивала не желаю ли я , когда будет в эфире напишу

пумба

New member
там как говорится каждой твари по паре (шутка) там буду собраны разные категории,

_Тата_

Минск
там как говорится каждой твари по паре (шутка) там буду собраны разные категории,
я тут себе макияжем ЛИЦО рисую, а тут такое.
Прямо тушь в глаз попала, пошла мыться и перерисовываться...
Моей "твари" нужна пара... поеду с дит85))))

пумба

New member
я тут себе макияжем ЛИЦО рисую, а тут такое.
Прямо тушь в глаз попала, пошла мыться и перерисовываться...
Моей "твари" нужна пара... поеду с дит85))))

пордоньте тата я шутя, ну что вы уж так
:dance:

_Тата_

Минск
так нервы... не каждый день по ТВ показывают, не привыкла еще))))
а вдруг себе не понравлюсь...
у женщин всегда в этой ситуации основные проблемы отходят на 2 план))))

документы еще вчера собрала.
теперь себя "собираю")))

terka

New member
_Тата_,удачи!!!!! Как говорится, желаю не ударить в грязь лицом( во всех смыслах):pleasantry:

Девушка

New member
Извините что влажу, а когда планируется передача к выходу на ТВ? Чтоб не пропустить и знать героев в лицо)))

FialCa

Well-known member
_Тата_, удачи Вам! Вы и товарищи по несчастью - наша надежда!

Сверху