Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

BLR_Style

New member
7 млрд. поступило в банк для кредитования, надеемся что на след недели все разрулится

лера1983

New member
думаю, что нам быстрее чудо поможет!!!
нам уже даже чудо не поможет...я получила письмо от ладутько, так вот там указано,что в проекте графиков финансирования наш дом есть-будет ли он утвержден(я имею ввиду наш дом) сейчас зависит от преда-будут доки в банке-будем в графике,не будет доков-не будем

nehaiby

New member
а я думаю,нужно очень убедительно:punish: попросить нашего дорогого,как выразилась Лера "ЗАРПЛАТОПОЛУЧАТЕЛЯ",для её же блага,отнести доки в банк в ближайшее время.Ежели она не выполнит свой ДОЛГ,то трудовой кодекс её уже не спасёт:"будет поливать огурчики всю жизнь!!!!!!!!!!!!!":aggressive:

пумба

New member
когда я созванивалась с предом она сказала, что как будет выдано разрешение на стройку, так она занесет в банк сказала ни о чем не беспокоится все идет своим чередом а бежать впереди паровоза нет смысла. А доки она по членам жспк для банка подготовила или даже не бралась????? , сказали на стройке что дом будет строится но вопрос платить кто будет, свои деньги я внесу но не все такие ответственные, и я надеюсь только на себя и не жду что кто то за меня заплатит или с неба они сваляться, а у нас очень много таких членов жспк которые даже 105 тыс заплатить не могут то о чем может идти речь, и кто будет проплачивать эти огромные суммы.... ждем кредита....и на то что в новом году у нашего преда будут новые силы довести наш дом до финала

лера1983

New member
трудовой кодекс её уже не спасёт
он и в прошлый раз не очень-то имел отношение к нашей ситуации,но людям лень делать что-либо самим,а вот чужими руками жар загребать -это всегда пожалуйста

пумба

New member
и сказала что те кто не будет платить , то типа наши уполеномоченные будут с ними беседовать или упрашивать даже не знаю как это назвать

BLR_Style

New member
может чего слышно?

ррррр...

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
мне прислали справки из жспк-956. в жутко позитивном розовом конверте с цветочками. Я так понимаю, это для оформления чеков, кредита и чего-то еще, т.к. их 3 штуки :)

BLR_Style

New member
Tany-a, ага так точна, а еще для субсидии).
блин, когда уже договор будет?????????

Сверху